央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

最大号F系列!2012款福特F750混动卡车

发布时间:2012年03月16日 12:53 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最大号F系列!2012款福特F750混动卡车

       在国内的一些大机场,候机的人们经常能看到一款长头航食车:车头有着醒目的福特标志。可能很多人并不知道它的型号,其实它是著名的福特F系列的产品,与著名的F150皮卡是绝对的兄弟车型,但它的型号却比F150大了不少,它叫F750,F系列车型中最大的车型。近日,在Indianapolis举行的卡车展上,福特推出了F750插入式混动卡车。

       一家名为odyne的公司作为F750卡车的混合动力提供商有着多年销售混合动力卡车改装套件的经验,它们的改装案例中包括不少上了年纪的卡车。这家公司能够为这些卡车提供锂离子电池系统,并修改卡车的软件,远程跟踪卡车的行车信息。

最大号F系列!2012款福特F750混动卡车

       这款卡车采用了插入式混合动力系统,使用120伏/240伏交流电源就可以为锂离子电池充电。28kWh的电池组充满电需要5小时,而且混合动力系统增加了约1600磅的重量,但福特宣称这款卡车比起普通F750卡车每年能够节省1750加仑燃料。

最大号F系列!2012款福特F750混动卡车

       据悉,F750插入式混动卡车的价格并不便宜,超过10万美元的售价让它成为一款昂贵的中型卡车,但对于环保事业来说,这样的投入还是相当有意义的。

热词:

  • 福特
  • F750
  • 混动卡车
  • 商用车
  • 驭动力
  • 留言评论

       

    搜索更多福特 F750 的新闻