央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

凯迪拉克推豪华旗舰XTS 北京车展将亮相

发布时间:2012年03月19日 07:45 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为融合凯迪拉克最新设计的旗舰车型,次前已经亮相洛杉矶国际车展,但是在北京车展我们将一睹真容。凯迪拉克品牌同样没有让人们失望,其带来了最新的旗舰车型XTS,在这款车型之前,凯迪拉克拥有DTS和STS两款高端车型,而现在XTS的来临就宣告新的旗舰诞生了。

  新款凯迪拉克XTS车型融合了之前的CTS车型和STS车型的设计元素和精华,车体尺寸更大,并且在市场定位上瞄准了德国三强,奔驰E级,奥迪A6车型和宝马5系,当然,新款XTS车身尺寸对比三款车型明显大上很多。新款XTS在外观上采用全车采用大面积镀铬装饰,外形上依旧延续了凯迪拉克品牌的钻石切割造型,前脸造型非常的大气,竖置式大灯将前脸的立体感拉升的非常大,车体侧面造型非常的流畅,借助车体长度,钻石切割的设计并未影响都车体的设计。

  内饰上也是凯迪拉克用心打造豪华感,全车采用真皮包裹,采用三幅式真皮包裹方向盘,以及在某些高端车型上采用的液晶仪表盘,而中控造型上也是非常的流畅自然,带有家族式的盾形设计元素以及高度集成话的CUE娱乐系统,12.3英寸触摸屏可以为驾驶者提供足够的导航信息。

  新款XTS动力方面采用了3.6升V6引擎,最大输出功率300马力,最大扭矩264磅尺,入门级XTS车型采用的是前驱模式,整车加入了通用汽车的HiPerStrut系统,以及电磁悬挂系统,另外在高级车型还可选装全轮驱动系统,而刹车系统也采用了来自Brembo公司的刹车套件。

  新款车型在本届洛杉矶车展上正式展出可以看出这款车型对于凯迪拉克品牌的重要性,而性能更高的V系列车型则最早要等到两年后才会推出了。我们将随时为您带来最新报道。

热词:

  • XTS
  • 凯迪拉克品牌
  • 北京车展
  • 旗舰车型
  • Brembo
  •