央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

迈锐宝1.6T即将推出 首发2012北京车展

发布时间:2012年03月19日 07:55 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据上海通用知情人士透露,上海通用雪佛兰即将推出迈锐宝1.6T车型,新车将首发4月份举行的2012北京国际车展,预计仍然搭载通用Ecotec 1.6T涡轮增压发动机,并匹配6速手动以及第二代S6 6速手自一体变速器。

  上海通用雪佛兰迈锐宝于2月15日正式上市,前期推出了搭载2.0L和2.4L两种排量发动机共5款车型,售价从16.29-22.99万元不等(想了解更详细的新车上市消息,点击这里回顾>>>)。此前有海外消息称,迈锐宝将搭载2.0T发动机,并于本年底推出。而国内最新消息表明,迈锐宝将率先搭载1.6T发动机,并于2012北京车展首发亮相,从而加快丰富新车产品线的步伐。

  从目前上海通用产品阵容可以推断,1.6T版的迈锐宝将仍然搭载通用的Ecotec 1.6T涡轮增压发动机,该发动机最大功率为135kW/5800rpm,最大扭矩可达235N·m/2200-5600rpm。这款发动机目前装备在科鲁兹1.6T、君威1.6T以及英朗系列的1.6T车型上,技术已经很成熟了,动力表现也确实不错,迈锐宝搭载1.6T车型应该会在定位上更偏向于运动。

上海通用雪佛兰科鲁兹1.6T发动机

  变速箱方面,目前在售的通用1.6T车型分别有搭载6速手动或S6 6速手自一体变速器,而科鲁兹和君威的1.6T都只搭载了6速手动变速器,英朗系列则都匹配了6速手自一体变速器。那么,到底迈锐宝会匹配哪款呢?我猜应该两款变速器车型都会推出,进而打破迈锐宝目前只有自动挡车型的格局。

上海通用雪佛兰科鲁兹6速手自一体变速器

  由于只是增加发动机车款,预计即将推出的迈锐宝1.6T车型在配置上不会与在售的车型相差太大,比方说标配四气囊、自动开启卤素大灯、电子驻车系统、BOS 刹车优先系统等,高级配置则会有ESC 电子车身稳定控制系统(带TCS牵引力控制系统)、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、带大灯清洗及自动水平调整的HID大灯、双区自动空调等等。

  编辑短评:我一直很喜欢迈锐宝的《心回MALIBU》广告电影,因为阳光的梁朝伟也因为那首同名主题曲。我也开过迈锐宝,感觉比君威更容易把控,整体做工也还不错。增加1.6T车款,略加进行运动性调校,我想应该会能吸引更多年轻购车者的关注。若您也想了解迈锐宝1.6T的更多详细信息的话,请继续关注凤凰网的跟进报道吧。

热词:

  • 首发
  • 迈锐宝
  • 北京车展
  • 车型
  • 胎压
  • 首发: 首发 足球的首发为11人.篮球的首发5人.排球为6人等. 首发的球员一般情况下为球队的主力球员,但也不排除一些替补.因为当主力球员受伤,被禁赛,或者其它的一些原因. 来自:互动百科