央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

外观、动力改变 四门版新款嘉年华曝光

发布时间:2012年03月19日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,海外媒体曝光了一组四门版嘉年华改款车型谍照,从照片中可以看出其前脸外款已经采用了全新2013款蒙迪欧相同的设计语言,而动力上也采用了欧版福克斯1.0升三缸涡轮增压发动机。

【四门版嘉年华改款车型谍照】

  从谍照来看,该款四门版嘉年华和全新2013款蒙迪欧采用相同的设计语言。大灯尺寸变小,更犀利,同时增加了LED运行灯。使得“装可爱”的前脸平添了几分侵略性。而搭配大尺寸的合金轮毂和线条硬朗的尾部保险杠和导流板则让嘉年华五门版看起来很有力量感。

  动力上,将搭载EcoBoost发动机,这款发动机也将应用在福特后继开发的大部分车型中,嘉年华同时也将采用欧版福克斯1.0升三缸涡轮增压发动机,能产生最大功率99和118马力,而当前嘉年华的1.6升直列四缸发动机最大功率为120马力。

   编辑点评:此次的曝光,其全新外观设计和动力升级,新一代嘉年华让我们充满了期待。而随着国内汽车市场的对长安福特品牌不断升温,相信新一代嘉年华也将在今后引入国内市场。

热词:

  • 嘉年华
  • EcoBoost
  • 外观设计
  • 缸涡轮
  • 新款
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科