央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

30万入主豪车阵营 4款大幅降价的豪车

发布时间:2012年03月19日 08:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记得小时候,偶尔看见从身边呼啸而过的奔驰宝马,总是好奇的将目光投射至车内,看看到底是怎样的富豪才能拥有这样的好车。而如今,谁也不会再因为身边开过一辆宝马而觉得有什么可值得注意的。随着生活水平的逐渐提高,以及奔驰、宝马等高端品牌的逐渐国产、降价,这些世人皆知的汽车品牌不再是遥不可及的梦想。但即便它们越来越亲民化,但超前的造车技术以及优异的品质依然让它们名列“好车”的行列。

  当然,除了价格因素以外,之所以这些豪华品牌车型的市场占有率在逐年提高,与它们优异坚固的市场口碑也是分不开的。今天,汽车点评网就为大家推荐几款入门级别的豪华车型,它们的价格基本都控制在30万以内,甚至和很多普通合资车的售价不相上下。

  华晨宝马 318i

  厂商指导价:29.98万

  经销商最低报价:24.00万

  作为宝马三厢车的入门级车型,宝马318i有着同其它3系完全相同的外观(除了M3系列、双门以及3系敞篷外)。这大大满足了那些腰包不是很富裕但又有着些许虚荣心的消费者,把车尾的318i一扣,几乎很少有人能看出它的具体车型。

 

宝马3系的外观恐怕大家再也熟悉不过了

  宝马3系的外观恐怕大家再也熟悉不过了,甚至说,只要有机会可以看到这篇文章的人,基本上不可能没在马路上见过这款车。经典的宝马设计贯穿了整个车身,无论任何一个角度,这绝不是一辆有可能给你陌生感的汽车,当然,这不是俗气,而是经典。

 

现款3系内饰

  第六代3系已在德国发布,实车的照片也早已公之于众。在内饰方面,新车有着十分明显的变革。眼前这套内饰虽然谈不上老气纵横,但同新一代3系相比,确实显得不太那么前卫,那么具有时代感。但毕竟宝马的经典设计还是值得肯定的,无论是做工还是样式,即便他是318i,强烈的豪华感依然可以充斥着你的感观神经。

 

宝马3系的动力系统

  动力方面,宝马318i搭载了2.0L前置四缸自然吸气发动机,其最大功率为100kW,最大扭矩则为180Nm,与其搭配的则是6速手自一体变速箱。对于家用代步来说,这样的动力水平已经足够。

  车型总结:曾几何时,不知道有多少人把“开宝马”定为自己的奋斗目标,又有多少人把拥有宝马视为一种成功的象征。这些年来,宝马一直承载着无数年轻人的梦想,即便是现在,拥有一辆宝马轿车在一般人眼中也是一件值得自豪的事情。但是,令人欣喜的事,这个曾经也许遥不可及的梦想如今离我们越来越近了。

热词:

  • 降价
  • 豪车
  • 华晨
  • 宝马
  • 车型
  • 推荐
  • 降价: 降价 jiàngjià 【lower prices】 降低价格 降价处理滞销货物 来自:互动百科