央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

猛狮电源以高质产品占领欧美摩托车电池更换市场

发布时间:2012年03月19日 09:25 | 进入汽车论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       广东猛狮电源科技股份有限公司是一家以研发、生产、销售各类蓄电池为主的国家高新技术企业, 也是中国摩托车电池国家标准、蓄电池用胶体电解质国家标准、锂离子动力电池等国家标准起草单位之一。公司拥有省级的电源技术研发中心,研发团队由国内外行业技术精英组成,具备承担高科技电源产品开发和研究的实力,拥有一批自己的发明和专利,在品质保持、生产规模、技术创新等方面均为国内同行业前列 。

       猛狮电源通过研究开发投入和工艺技术改造,不断提高产品质量,是我国铅蓄电池行业中最早满足日本JIS、美国SAE和德国DIN等技术标准的企业之一。为保证产品质量的稳定性,公司根据ISO9001:2008标准的要求,建立了严格和多级的质量管理体系,对产品从设计开发到原材料的采购、产品生产及检测、产品安全及产品的售后服务等全过程进行规范。同时,公司对每种型号的产品都建立了详细的产品档案,从该产品的设计图纸到配件的供货商、从原材料到产品的标准规格等都记录在册,为公司产品质量的控制和跟踪提供了完整、可追溯的信息记录。

       目前,猛狮电源产品主要销往欧美等高端摩托车电池更换市场,该地区的消费者对产品的起动性能、安全性等要求较高,进入市场的电池产品要具有较高且持续稳定的质量。凭借着完善的质量管理体系,公司的产品质量稳定,而且,与国外主要竞争对手相比,公司产品的售价便宜,质量稳定,性价比高,具备较强的竞争优势。

       欧、美等发达国家的高端摩托车电池更换市场,一直以来主要是由汤浅等国际知名大型电池生产企业提供产品,这些国际知名大型电池生产企业生产资源分散,单一工厂具有专业化、集约化的特点,不具备在单一工厂提供多品种小批量产品的能力,因此,其多品种小批量产品订单供货时间长,并且无法提供订货数量少的个性化产品的生产服务。

       经过多年不懈努力,猛狮电源不但成功开发出超过350种规格型号的起动用电池,在起动电池领域的产品规格型号基本可以满足市场上现有摩托车的要求,而且在生产实践中摸索出了一套行之有效的生产组织模式,在保证产品质量和品种规格齐全的前提下将交货期缩减到30天左右,短于竞争对手4-6个月的交货期,能够满足欧、美等发达国家的高端摩托车起动电池更换市场“品种多,批量小,性能高,要求交货期短、个性化”的要求,能够为客户提供“一站式”服务。

热词:

  • 驭动力
  • 摩托车电源
  • 猛狮摩托车电源
  •