央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

第十届中国银川国际汽车摩托车旅游节将举办

发布时间:2012年03月19日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       北京3月19日讯 记者从银川市委市政府获悉:第十届中国银川国际汽车摩托车旅游节将于2012年8月11日—18日举办第十届中国银川国际汽车摩托车旅游节。

       自2000年至2010年已经连续成功举办了九届。连续十年的培育和打造,中国银川国际汽车摩托车旅游节已逐步走向成熟,并已经成为广大车迷游客为之向往的大型国际盛会,银川也因此被誉为车手的圣地、全国自驾车旅游的大本营、弘扬机车文化和机车运动的主导城市。

       据了解第十届中国银川国际汽车摩托车旅游节将举办:“山河之旅”——银川汽车摩托车旅游节城市花车大巡游,第二届贺兰山音乐节,首届中国汽车旅游产业发展大会暨汽车旅游产业博览会,发布“2012年度最受喜爱中国汽车旅游用品”系列榜单,第四届环贺兰山汽车摩托车拉力赛,汽车、摩托车沙漠越野挑战赛和场地赛,创汽车摩托车运动吉尼斯世界纪录活动及车迷大联欢活动,第五届中国机车模特大赛决赛,“多彩银川”“西北风情”系列主题自驾游活动等主题活动。其中“创汽车摩托车运动吉尼斯世界纪录活动及车迷大联欢活动”通过创意策划,在2012年银川汽摩节期间创造一项新的汽车走钢丝吉尼斯世界纪录。

       此次以“欢聚银川享受汽摩旅游快乐”为主题的该届旅游节,将进一步推动汽车、摩托车旅游产业的规模化、规范化、国际化和产业化的发展进程。

热词:

  • 驭动力
  • 摩托车
  • 国际汽车摩托车旅游
  •