央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

海口车主买江铃货车四个月发动机歇菜两次

发布时间:2012年03月19日 13:35 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网海南视窗 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       “买本来是为了赚钱,可我的车买来四个月,却在修理厂呆了一个月,你说这样的车没有质量问题谁相信?”3月15日下午,海口车主李先生来到海口顺铃汽车销售有限公司,为自己刚买不久却故障频出的江铃顺达货车讨个说法。去年11月中旬,李先生在这家店花了近10万元(含加固等费用)购买了一辆江铃顺达货车,四个月内却两次出现发动机损坏的大问题,今年3月1日,销售方给他更换的发动机又再次出现故障,他要求退换这辆汽车,但销售方至今不给他一个合理的说法。

  车主指称江铃汽车存在质量问题

       据李先生介绍,去年11月中旬,他花了近10万元(含加固等费用),购买了一款江铃顺达货车跑运输。让他没有想到的是,该车到他手中不到4个月,却两次出现发动机损坏的大问题。第一次是今年1月31日,他拉货到澄迈县福山镇时,就突然出现发动机不工作的情况,后来,他找到销售方的售后服务,今年2月17日,售后服务给该车更换了一台新发动机后,李先生继续开车跑运输。

       让李先生想不到的是,今年3月1日,销售方更换的发动机再次出现严重故障,他找了多次,销售方总是找出各种理由,不同意他提出换车或赔偿他耽误跑运输的经济损失。在此情况下,他只好向媒体反映。李先生认为,他现在担心的是,该车可能存在技术缺陷或严重质量问题,不然发动机不可能会出现两次故障。他表示,如果销售方不给他满意的处理结果,他将通过法律途径向江铃车讨个说法。

热词:

  • 江铃
  • 货车
  • 商用车
  • 驭动力
  • 江铃: 江铃汽车股份有限公司(简称“江铃”,英文全称Jiangling Motors Co., Ltd.,英文缩写JMC),中国商用车行业最大的企业之一,连续四年位列中国上市公司百强。 来自:互动百科