央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

辣妹版极光北京车展首发 全球限100台

发布时间:2012年03月20日 07:42 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据报道,路虎将在下月的2012北京车展上全球首发揽胜极光维多利亚-贝克汉姆版,此款极光“辣妹”—维多利亚参与设计,车型融入维多利亚时尚元素,全球只限量发布100台。

维多利亚-贝克汉姆版极光

  极光完全体现揽胜品牌奢华、精巧设计、尖端工程与精致工艺的完美结合,前脸动感而饱满,一眼就能看出它是一款路虎车型,三门版与五门版仅仅是细节设计的差异。最吸引眼球的是前部行车灯显示的强势标识图案利用创新LED光刀片技术制成。LED尾灯也呈现出与前大灯相似图案,与宝石般立体花瓣设计相得益彰。

维多利亚-贝克汉姆版极光

  内饰上揽胜极光[ 综述图片论坛]是首款配备与高端音响专家Meridian合作开发的新型音响系统的揽胜车型。这套高品质Meridian音响系统的功率为825瓦,配备17只扬声器,可营造出极致的环绕立体声效果。

维多利亚-贝克汉姆版极光

  编者语:目前普通版极光售价为62.8-63.8万元,限量版价格上预计将比普通版贵很多。

热词:

  • 极光
  • 辣妹
  • 北京车展
  • 全球首发
  • 贝克汉姆
  • 极光: 极光(Polar light,aurora)是由于太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。在南极称为南极光,在北极称为北极光(Northern Lights)。 来自:互动百科