央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

紧随三厢版后推出 中华H330两厢版谍照

发布时间:2012年03月20日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华晨中华汽车已经明确了即将在北京车展上发布H330汽车,该车是继H530之后中华H系列的第二款车型。近日媒体曝光了一组H330两厢版车型的谍照,车身造型方面与三厢版车型相同。

【H330两厢版谍照】

  由于华晨中华官方已经确定了在北京车展上发布三厢版H330,而两厢版车型并未提及,据推测,两厢版车型会在三厢版车型上市后顺延一段时间再发布。

【H330两厢版谍照】

  从谍照当中的可以看出,两厢版H330在车辆C柱以前都基本与三厢版车型相同,轮廓硬朗的前大灯与多条幅进气格栅的组合使两厢版车型非常好辨认。而两厢版H330的车尾设计可以看出非常简洁,饱满的尾部与简洁的尾灯组设计没有什么多余的线条,既兼具了动感又非常实用。

【H330两厢版谍照】

  两厢版H330的内饰设计可以看出运动风格非常明显,尤其是平底的银黑相间的方向盘设计,给人一种跃跃欲试的感觉。再加上黑色织物面料座椅搭配白色缝线的设计,预计未来亮相版车型将主打运动风。

【H330两厢版谍照】

  动力方面:预计中华H330将会搭载1.3L发动机和华晨自产的1.5L发动机。配备5速手动与AMT变速箱。

  编辑点评:从车辆的内饰风格来看,未来该车型的定位人群预计为年轻的时尚人群,较低的市场定位与颇受年轻人喜爱的运动风格或将使该车在上市后成为手头并不富裕的年轻消费者的首选。

热词:

  • 两厢版
  • 三厢
  • 华晨中华
  • 内饰风格
  • 北京车展
  •