央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

保留进口品质 实拍华晨宝马X1顶配车型

发布时间:2012年03月20日 08:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝马X1自上市以来,一直凭借充满攻击性的运动风格外观,较为出色的操控以及良好的整车品质受到中国汽车市场的肯定。但36.70-55.20万的售价,也让这款车注定的成为了一款小众车型。虽然很多人对于这款车有着极高的评价和认可,但相对不便宜的售价,让这款车的销量一直没有趋于稳定。

  而本月初,华晨宝马终于宣布由自己国产的全新X1正式上市,这也就意味着,X1是继3系、5系之后,华晨宝马国产的第三款宝马车型,也是旗下首款合资的SUV车型,其定价区间为28.2-49.8万元。今天,就让我们来一起看看,国产之后的华晨宝马X1在价格降低的同时,还有着怎样的变化。

  外观篇:

  外观方面,华晨宝马X1与目前在售款进口车型基本一致,只是在尾部增加了华晨宝马字样。此外,车身尺寸也没有发生任何改变,长宽高依然为4454mm、1798mm、1545mm轴距也还是2760mm。

尾灯方面也没有任何的变化

  整体来看华晨宝马X1的尾部造型很好的保留了进口车型全本风貌,依然以紧凑感非常浓烈的运动风格设计为主体。如果不是尾部“华晨宝马”的四个字,基本很难辨别它与现款进口X1的区别。

热词:

  • 实拍
  • 华晨
  • 宝马X1
  • 顶配
  • 车型
  • 实拍: 实拍 拼音: 解释: 1.真实存在的,实实在在的。 来自:互动百科