央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

[谈钱伤感情]三款中级非加价车型推荐

发布时间:2012年03月20日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

三款中级非加价车型推荐

  说起加价售车,相信每位有过类似经历的车友都深恶痛绝,4S店总是以各种借口延长预定车主的提车时间,不加钱就只有遥遥无期的等待。当然,对于这些紧俏车型,必然会有一些被追捧的理由,但是随着国内汽车市场的日渐繁荣,也给消费者提供了更多的选择,本期系列导购,我们就为一些热销中级车型找来了三位同级对手,也是替代车型的不错选择,最终是继续等待、是加价提车还是“另寻新欢”,希望本文可以方便您斟酌参考一番。

四款中级 加价等待/替代 车型
车型
厂家指导价(万元)
一汽大众CC(加价等待)
25.38-30.08
一汽丰田锐志(替代之选)
20.98-32.68
华晨宝马320(替代之选)
29.60-38.88
上海通用别克君威2.0T(替代之选)
25.99-28.39
腾讯汽车微博)制表

  加价等待车型:一汽大众CC

  厂商指导价:25.38-30.08万元

  市场行情:现车紧俏,部分地区加价5000-20000元

一汽大众CC

  加价等待车型概况:如果说CC是大众集团有史以来最漂亮的车型一点也不为过,即使是停在这里,你依然能够感觉到大众CC所散发出来的迷人气息。也许正因为如此,所以他很能俘获大多数年轻消费群体的心,加之近年来中级车运动化趋势明显,CC从进口到国产,都享受着很高的关注度,成为炙手可热的加价等待车型也是在预料之中。当然,一汽方面也在有意控制CC的产量,导致部分地区直到现在还会出现加价2万余元的加价情况,普遍现车不足。

一汽大众CC

  由于和迈腾出自同一平台,因此内饰的总体感觉还是有不少迈腾的影子在内,但是CC的定位要高于迈腾,所以在细节和配置方面,CC要好于迈腾。在CC上市之初,这就是一款被定义为新势力的高端运动型轿车,主要的目标消费者也是那些年龄较为年轻的精英群体,精致的内饰也是这部分群体非常关注的。同时,这些消费者对于价格的敏感度并不是很强烈,一般情况下会选择加价不等待。

一汽大众CC

  动力方面,这台人们所熟知的2.0TSI发动机,我想不用做过多的介绍,其参数和出色的性能早已被众人所传知。大众CC 2.0T车型并未配有进口车型的6速Tiptronic变速箱,取而代之的是采用了先前6速DSG双离合变速箱,虽然没有Tiptronic的技术成熟,但却是大众最新动力组合的主推产品。

热词:

  • 中级车
  • 车型
  • 推荐
  • 大众
  • CC
  •