央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

瑞沃中卡2012版6*2驱动系列产品上市

发布时间:2012年03月20日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       进入2012年3月份以来,北汽福田诸城汽车厂(简称“诸城福田”)陆续推出了动力涵盖160、180、190马力的瑞沃中卡2012版6*2驱动7.2米、7.5米、8米、8.6米货厢新产品;该系列产品在动力系统、传动系统、操控性以及底盘进行了优化,适合各种复杂路况行驶,是目前4*2升级用户及查超冶限区域用户的首选。

       配置领先、重载高速、高效节能、入户吨位高是本款产品最显著的特点。诸城福田本系列产品定位于运距在300-1200公里以内的中、长途物流运输,以运输农资、水果、粮食、建材等货物的用户群体为主,主要在高速及2、3级公路上行驶,要求承载能力在15-30T,对车辆舒造性、操控性要求较高的用户群体。

       驾驶室:采用F2200A瑞沃平/高顶车身,造型美观大方,内饰豪华舒适,超大驾乘空间,人机布置更合理,空间更宽敞,装配全新仪表台,"气囊座椅,空调,遮阳罩,MP3影音娱乐系统"环绕音响,长途驾驶更轻松,体现人性化设计的居住性、舒适性和美观性。

       发动机:匹配玉柴/锡柴160、180,雷沃190马力发动机,质量稳定可靠,动力强劲,节油环保,大扭矩爬坡能力强,适合重载运输,配件保有量大,维修服务有保障。

       变速箱:档位排列合理,速比级差小,燃油经济性好,长途物流更省油。

       后桥:“1153断气刹加强后桥”承载能力更强、更可靠,采用410*180mm规格的铸造底板制动器,强度高,摩擦面积大,制动的安全性高,避免了因热容量不足造成的刹车异响及摩擦片的早期磨损而造成的制动力不足问题。

       车架:"250单层加强、250双层、284高度大梁"B610L高强度材料,同等规格的车架,重量轻,抗拉强度提高20%,整体框架铆接式结构,全面提升承载能力;采用抛丸、喷蜡等全新工艺,耐氧化、抗生锈能力加强,完全解决了车架生锈、流锈的现象。

       随着油价等成本的不断上涨,经济型车辆逐渐受到用户青睐。虽然是才向市场推出的产品,但这已经是一款成熟的“老产品”了,早在2011年11月份的“第四届中国国际卡车节油大赛”瑞沃中卡就获得了中卡组节油冠军奖,无论从技术还是经济向的角度看,诸城福田产品都已经经受住了市场的考验。

热词:

  • 瑞沃中卡
  • 商用车
  • 驭动力
  •