央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

好男人的选择 改款世嘉及其竞争车型推荐

发布时间:2012年03月20日 14:54 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       东风雪铁龙改款世嘉将于今天晚些时间正式上市,此次率先上市的是三厢版车型,而其两厢改款车型预计在5月份正式推出。世嘉是东风雪铁龙旗下的定位在10-15万区间的价位的紧凑家用车型,厂商指导价格为10.88万-14.98万之间,独具法国浪漫特质的设计以及出色的底盘操控和不错的配置都是世嘉的亮点。但随着市场发展,世嘉的终端销售量变得不尽如人意,终端优惠幅度多在1万元左右。而此次中期改款,则是提升竞争力的时候。

       东风雪铁龙改款世嘉

       由于是中期改款车型,所以新款的三厢世嘉在造型上发生了很大改变。最为明显的是其换用了最新的雪铁龙家族脸谱,在视觉效果上更有质感,同时配上两侧线条感更强烈的头灯,让改款世嘉看起来更有气势。相比变化明显的车头部分来说,改款世嘉的尾部变化并不大,仅是对尾灯、牌照架和车名标识做了一定的细节调整。

       内饰方面,改款世嘉改变了中控台的造型,呈梯度设计的中控面板带来更好的立体感,除此以外,新车在方向盘、中置仪表以及中控面板这些细节上做了一些有关造型和装饰类的调整,更富有新鲜感。另外,新车还新增了中央扶手箱以提升驾车的舒适性。

       动力方面,改款世嘉将继续沿用现款动力,包括服役多年的编号为10XA3A的1.6L发动机,以及编号为PSA RFN 10LH3X的2.0L发动机。1.6L最大功率78kW,最大扭矩142Nm;2.0L最大功率108kW,最大扭矩200Nm。传动方面则依旧是5速手动和4速手自一体变速器。

       外在表现很重要,但实惠也很重要。做完整容的雪铁龙世嘉,在给消费者带来全新视觉体验的同时,能否在价格、性价比方面给消费者带来更多的惊喜呢?让我们一同来期待。

热词:

  • 改款世嘉
  • 改款世嘉价格
  • 改款世嘉参数
  • 改款世嘉配置
  •