央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有望11月上市 新款宝来独家效果图发布

发布时间:2012年03月21日 07:54 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  外观、空间、操控等各方面均衡的表现让新宝来赢得了市场的认可,虽然销量尚不及朗逸,但单月销量万辆以上的销售成绩也让新宝来成为一汽-大众的销量支柱车型。尝到“本土研发”的甜头后,一汽-大众自然不敢满足当前成绩,一款名为宝来GP的Facelift中期改款车型正蓄势待发。日前我们根据之前得到油泥模型设计出来了宝来GP的效果图,借助效果图一起来了解一下这款车。

  新车亮点:外观变化较大/动力无变化/售价无变化/或11月份上市

  新车外观:新车将换上新的家族脸谱,和最初的判断相符,宝来GP换上了最新的贯通式大众家族脸谱,尺寸更大的中网无疑较现款来得更加大气,搭配X型的保险柜设计,其前脸较现款来得更为年轻、动感。

  大灯是宝来GP的设计亮点之一,从大灯的凹陷设计来看,该车吸收了Cross Coupe概念车的设计要素,量产车上有望配上发光效果惊艳的LED日间行车灯。

  尾灯是宝来GP尾部的最大变化,整体通红的尾灯较现款来得更加简洁,更富有时尚感。与前脸X造型对于,尾部保险杠也加入了相似的梯形凸起,达到前后统一的视觉效果。

  新车动力:与外观的改变较大不同的是,宝来GP的发动机应该和现款的宝来使用同一款的发动机,分别是1.4T和1.6L的发动机,而在日前有传闻称宝来GP将会搭载1.8T发动机,而根据宝来的定位和上市时间来看,搭载1.8T发动机基本无望。今年刚刚上市的速腾1.8T车型售价高达18.58万,这对于定位比速腾还略低的车型,搭载1.8T车型实属画蛇添足。

  配置售价:作为中期改款车型,宝来GP应维持现款的售价区间,预计售价12-14万元。其配置也会出现一定程度的升级、调整。

  上市时间:从内部资料来看,首辆宝来GP已经试装完毕,该车将在今后的半年时间里完成匹配试验,并最快在今年11月左右正式上市。更多信息,请继续关注我们。

热词:

  • 朗逸
  • Facelift
  • GP
  • 上市时间
  • 新宝来
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科