央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

运动舒适都不少 迈锐宝对比蒙迪欧-致胜

发布时间:2012年03月21日 08:43 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中产的崛起使得对车的要求更加年轻化,对车的需求不仅局限于稳重大气和舒适空间的乘坐体验,合理的售价以及讲求一定操控能力的运动性能也成为考虑的重点之一。新上市的迈锐宝和征战多时的蒙迪欧-致胜,兼具空间优势的同时,都主打运动年轻牌,并且售价进入了16万元区间。

        外观尺寸对比

  首先两款车都是同级别中型车中的大块头,迈锐宝车身尺寸为4869×1854×1472mm,轴距为2737mm;蒙迪欧-致胜分别为4854×1886×1495mm,轴距达到了2850mm,除了长度略短外,其他各方面的尺寸,蒙迪欧-致胜都更占优势。  

车身尺寸    迈锐宝 蒙迪欧-致胜
长(mm)   4869 4854
宽(mm)   1854 1886
高(mm)   1472 1495
轴距(mm)   2737 2850

  迈锐宝的外观设计采用了雪佛兰家族全新的运动风格,双层进气格栅以及金领结雪佛兰车标构成醒目的品牌标识,鹰眼大灯不仅造型提神,内部结构也足够精致。粗壮的五辐轮圈,以及方形连体尾灯的造型,放在迈锐宝身上并不显突兀。

 

  新边锋设计的攻击性前脸,棱角突出的进气格栅,长安福特蒙迪欧-致胜率先让我们感受到有活力的中型车应该是什么样子。经过大改款的蒙迪欧-致胜在外观上重新的修饰的发动机舱盖,营造出更漂亮的轮廓。雾灯上方的网格槽设计加入了LED日间行车灯,让整车看上去更加时尚。

  迈锐宝使用粗辐条的17寸轮圈以及225/55 R17的轮胎让车辆显得更稳当,同时较厚的胎壁厚度也对舒适性起到一定帮助;致胜的轮胎规格为225/50R17,除了主配的多辐轮圈外,豪华运动版独享福特特有的树杈轮圈造型,与福特动感设计相得益彰。

热词:

  • 迈锐宝
  • 对比
  • 蒙迪欧
  • 致胜
  • 车型
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科