央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

20万元内高性价比进口车导购 价格亲民

发布时间:2012年03月21日 08:54 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如果有20万元以内的预售,多数消费者还是将目光锁定在合资品牌车型上,实际上由于各个厂家在定价方面比较务实,同时再加上较高的优惠幅度,使得不少进口车型也进入20万元区间,车型级别涵盖小型车、紧凑级、中级车以及SUV等,可选的车型也比较丰富。购买进口车型虽然有维修保养不便、配件价格较高等不利方面,但是进口车型在品质、做工以及设计等方面,还是有自己的优势的。下面就为大家介绍几款不同品牌、不同级别,但是价位在20万以内的进口车型,希望为这方面有购车意向的消费者以参考。

  斯巴鲁XV

  目前优惠幅度:无

  最低售价:19.98万元

  优点:外观极富时尚气息,装配质量上乘,双叉臂后悬架,CVT变速器省油

  缺点:内饰设计稍显保守,后排空间略显局促

  斯巴鲁XV的外形感觉很是霸气,雕塑般的车身线条十分硬朗,微微上扬的车身线条也增添了斯巴鲁xv的动感。斯巴鲁xv的前进气格栅采用的是倒梯形蜂窝状的设计,中间添加了银色的一条金属饰条,犀利的前大灯眼神迷离,这样的搭配也让斯巴鲁xv的前脸看上去充满了力量感。

  斯巴鲁xv的内饰采用纯黑色设计,银色饰条的增加显得活力十足,细节处添加了银色金属质感的饰条进行修饰,整体的活力感更强。中控台的设计简洁,但是让人感到缺乏激情,按键的分布很合理但是尺寸比较小,在操作的时候实用性不是很强。

  从数据上看斯巴鲁xv的整体动力性能还不错,2.0L发动机采用4缸水平对置发动机,最大功率为110千瓦,最大扭矩为196牛米。目前只匹配CVT变速器,百公里综合油耗为7.4L,整体的油耗表现比较好。

  编辑点评:合理的价格、丰富的配置、良好的做工以及不错的行驶性能,XV给我留下的印象就是这样一部配置齐全且平易近人的Cross产品。或许它不如翼豹运动、不如森林人全面,但它同样在自己的一片天地中做到了高水准的均衡。

热词:

  • 性价比
  • 进口车
  • 导购
  • 斯巴鲁XV
  • 劲炫
  • 性价比: 性价比即“性能价格比”,是用来权衡商品在客观的可买性上所做的量化。性价比=性能/价格,反映了单位付出所购得的商品性能。性价比高,则物超所值,买家可考虑出手。 来自:互动百科