央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

评测大众迈腾旅行车 后排空间多用途

发布时间:2012年03月21日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  

试驾信息
试驾时间:2012年3月 试驾地点:青泉赢睿
试驾天气:晴好 试驾里程:400公里
撰文:张洋 图片:张洋
车辆售价:37.48万元 车辆提供:大众中国
车辆信息: 2.0TSI旅行版 豪华型
发动机形式:直列4缸 发动机排量(cc):1984
最大功率(kW/rpm ):155/6200 最大扭矩(Nm/rpm):280/5200
长/宽/高(mm) 4771*1820*1516 轴距(mm):2712
变速器形式:6速自动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬挂
后:四连杆式独立悬挂
:人性化配置丰富、后排空间利用率高
:小众车型,燃油标准较高,性价比不占优势。

  伴随本次的小改款,进口大众也正式在去年推出了迈腾旅行的小改款,在它上市之前分别有R36以及普通版迈腾旅行进行过铺垫,虽然定位小众车型,但依旧是广受市场欢迎,它的特点和国产迈腾还是有区别,除了结构略有不同外配置也更高,对于那些追求性能和实用性但有想低调一些的人来讲,这的确是个不错的选择。

进口大众迈腾旅行车

  外型设计 9分

  本次进口到国内的迈腾旅行版和国外在售版本一致,而和国内的生产的迈腾也基本上相同,除了厢式结构不同外,最大的差异恐要数在轴距上的区别,众所周知进口的迈腾均为标准轴距,并非加长,而实际上迈腾旅行的车长也没有超过一汽大众生产的迈腾。

进口大众迈腾旅行车

  相比而言,旅行车的拥有更加顺畅的线条,修长的身材外加金属饰件的点缀显得格外的富有动感。而国产版迈腾广受争议的尾部也在旅行车上化为乌有,似乎国外的车型设计的总是那么赏心悦目,到了国内多少有些变味的感觉。

进口大众迈腾旅行车

热词:

  • 评测
  • 大众
  • 迈腾
  • 旅行车
  • 车型
  •