央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

雷克萨斯新GS将于4月5日上市 新增低排量/价格降低

发布时间:2012年03月21日 10:43 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        【CNTV汽车台原创】据我们从雷克萨斯官方获悉,LEXUS雷克萨斯全新一代高性能豪华运动轿车GS 250/GS 350计划将于4月5日正式登陆中国市场,届时官方将正式公布新车在国内的上市价格。之前有消息称全新雷克萨斯GS售价区间为49.8-69.8万元,不过并非官方报价,因此确切的价格还请关注我们的后续报道。

媒体曝光的新GS国内指导价格(非官方)

车型

售价(万元)

GS 250 精英版

49.8

GS 250 豪华版

55.8

GS 350 运动至尊版

69.8


        新车特点:新一代雷克萨斯GS内部空间更宽敞,外形设计更时尚。它采用了很多LF-Gh的设计元素,因此更具运动感,包括纺锤形格栅,LED前大灯,运动包围和双排气尾管。

        外观设计:雷克萨斯新一代GS最直观的变化在于其外观设计方面。全新一代雷克萨斯GS的前格栅为纺锤形。并且这样的造型也会在雷克萨斯推出的后续车型上使用,成为全新的家族特征。全新的大灯组在整体造型上要比上一代的“四眼”简洁许多。而新GS车尾造型利用棱角分明的尾灯造型与尾箱盖相融合,而饱满的后杠与镀铬排气口设计,加强了整体的运动感。

        内饰设计:虽然中控台上采用了大面积的黑色材质,但桃木装饰条以及浅色座椅还是出现了,这也证明该车不仅拥有运动感,同时豪华感也同样得到了很好的展示。新GS内饰布局也由原先传统的T型改进为横向一体式设计,细长的空调出风口与扁平的控制区使这样的布局看起来更加协调,而木饰点缀后的方向盘与中控面板看起来质感更强,而中部的电子时钟设计显出豪华气氛。

        配置升级:安全装备方面,10个安全气囊已经成为GS全系标配。相比上代车型,新一代GS在配置方面也得到升级,其中包括前排膝部气囊在内的十个安全气囊、新一代Remote Touch系统、S-Flow节能自动空调、盲点监测以及车道偏移提示等。在驾驶方面,全新一代GS为驾驶员提供了三种驾驶模式:Eco、Sport S和Sport S+。而高配车型还配备包括12.3寸液晶屏、夜视系统以及抬头显示等。

        动力系统:雷克萨斯新GS将推出包括GS350、GS450h和GS250在内的多款车型,先期于国内上市的新GS 250搭载了一台2.5升自然吸气发动机,最大输出功率为209马力(154Kw),峰值扭矩达到253N·m;而GS350则配备3.5升V6发动机,最大输出功率306马力,峰值扭矩达到376N·m。传动部分均匹配6速手自一体变速器。另外,GS 450h装备了由3.5L V6发动机和电动机组成的混合动力系统,最大输出功率达到338马力,最大扭矩为344N·m,该车的百公里综合油耗为7升。
        新一代GS使用了全新的底盘,并且该车还将提供后轮驱动及全轮驱动系统供消费者选择。在选择了全轮驱动系统后,还可选配一个电子控制全轮驱动系统它可以将前后轮的动力分配成50/50或30/70。

        结语:雷克萨斯新GS即将上市,通过在GS250装备小排量的2.5L发动机,这是雷克萨斯又新增的一款小排量车型,它也将进一步拉低GS的购入门槛,而这也是雷克萨斯品牌在华战略的主要部分,那么未来新一代GS入华后会以什么身份和售价登场呢?让我们与您一起期待雷克萨斯新GS的到来。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 雷克萨斯
  • 新GS
  • 低排量
  • 价格降低
  •