央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽多项金融措施助推销量提升

发布时间:2012年03月21日 11:14 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       中国重汽销售部为进一步拓展“二次创业”伟大工程,在全面推进市场营销的同时,加强了多项金融支持营销工作的力度,有效的破解了用户购车资金紧张的难题,为助推销量提升产生了明显的作用。

       中国重汽销售部为进一步推进销售经营业务的开展,与多家银行金融系统联合开展金融授信业务,按照规范流程和额度,共同控制风险,提供资金支持,促进营销发展的原则,先后采取了保兑仓、消费信贷、存款支持、分期付款等授信业务。与人保合作推出的“车贷险”业务已在北京、山东、厦门、江西、太原地区为用户开展贷款业务,缓解了用户购车资金困难的难题,有效的促进了销量的提升。

       为了进一步扩大金融支持政策的实施,销售部在认真总结实施金融支持工作的基础上,2012年新拓展了与银行之间的合作业务,联合华夏银行、邮储银行、中信银行、光大银行商定洽谈开展消费贷款业务,并在山东、天津、郑州分公司与经销商、银行单位试行运作,得到了用户的响应和预期的效果。

热词:

  • 中国重汽
  • 商用车
  • 驭动力
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科