央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

摩托车越野赛将在易县举行 百名顶级车手参赛

发布时间:2012年03月21日 11:18 | 进入汽车论坛 | 来源:长城网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       记者从河北省体育局获悉,2012年全国摩托车越野锦标赛(河北·易县)首站赛将于4月13-15日,在易县878精品行游基地举办,比赛为期3天,分设公开组和专业组两个组别。

       此次大赛是经国家体育总局汽车摩托车运动管理中心批准,由国家体育总局汽车摩托车运动管理中心和河北省体育局共同主办,吸引了来自全国几十家专业车队,近百名顶级专业车手参赛。届时,全国各地汽车摩托车运动协会、俱乐部车队、汽车摩托车企业机车爱好者、各级媒体记者、各地赛事观众等预计有3000多人参与此次活动。

       摩托车运动集现代人推崇的速度、智慧、惊险、刺激为一体,是目前世界上继奥运会、世界杯足球赛之后影响最大、观众最多的体育项目,也是集观赏、体验、休闲为一体的体育高端赛事。

       全国摩托车越野锦标赛是经国家体育总局批准并列入年度全国体育竞赛计划的正式比赛项目,每年不超过六站。

热词:

  • 驭动力
  • 越野摩托车
  • 全国越野摩托赛
  •