央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

重汽T7 8x4自卸车谍照曝光 外观无新意

发布时间:2012年03月21日 12:08 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       虽然重汽采用MAN发动机的T7卡车从2009年底的商务大会亮相以来多次参加大型展会,但到目前为止仍然没有该车型具体的上市时间。很多人第一次见到重汽T7应该是在2011年上海车展,当时展出的是一台6x4牵引车。日前,卡车之家网友在济南却拍到了T7的自卸车照片,这也是该品牌的自卸车型首次在网络上曝光。

重汽T7 8x4自卸车谍照曝光 外观无新意

       从照片上来看该车外形与目前的Howo A7并无太大差别,平顶的驾驶室造型并不算好看,只是进气格栅上方的SITRAK表明它是T7车型。而且从车前的进气格栅范围来看,它并不是一款平地板车型。但它却有着一颗强劲的心脏,它可是正宗引进德国MAN发动机技术的车型。

重汽T7 8x4自卸车谍照曝光 外观无新意

       这是一台8x4的自卸车,从侧面的照片来看整车长度较长,但栏板采用了标栏的形式,这也是为了标载运输。后桥为轮边减速桥,但从照片来看并没有采用MAN技术的轮减桥。

       在论坛里很多人回帖说这是汕德卡车型,事实上并非如此。小编查阅了资料发现汕德卡是MAN TGA的国产化版本,驾驶室是MAN TGA的本体,由重汽从德国曼引入到重汽集团济南商用车公司生产制造。

热词:

  • 重汽T7
  • 8x4自卸车
  • 商用车
  • 驭动力
  •