央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

卡特彼勒公司全球零售销售额增长减速

发布时间:2012年03月21日 13:53 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪财经 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       北京时间3月21日凌晨消息,重型设备制造商卡特彼勒公司(CAT)周二表示,最近几个月其机械的零售销售增长已经减速。

       该公司表示,截至12月11日的一个月,其美国机械零售额较上年同期增长51%,但截至1月中旬的一个月增幅降至47%,截至2月中旬的一个月增幅进一步下降至39%。

       这一趋势还蔓延至该公司在全球范围的业务。在亚太地区,机械零售额的同比增幅从12月的31%降至2月的20%。

       Longbow Research的分析师Eli Lustgarten表示,机械销售的增长之所以减速,部分原因是由于在去年的大幅增长之后,需求正回落至“正常”水平。

       他表示,预计今年需求不会出现大幅攀升,因此年比增长可能相对疲软。

热词:

  • 卡特彼勒
  • 工程机械
  • 驭动力
  • 卡特彼勒: 卡特彼勒公司是世界上最大的工程机械生产厂家之一。卡特彼勒作为行业领袖,始终致力于全球的基础设施建设,并与其代理商携手并进,在各大洲推进积极、持久的改革。 来自:互动百科