央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

混搭正当时 四款时尚跨界车推荐

发布时间:2012年03月21日 14:59 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       全新CrossPolo上市于3月21日正式上市,CROSS车型在当今车市已经不可小觑,占据了不少的市场份额。而随着天气渐暖,大家在脱掉厚实的大衣后这类CROSS车型再次成为了市场中热销的车型,理由就是——又快到了春游踏青的旺季了。今天,我们就为大家介绍几款外形时尚的CROSS车型。

       Cross Polo

       2012年3月21日,基于第五代Polo车型打造的全新CrossPolo上市,新车搭载1.6L发动机,配合5速手动和6速手自一体变速箱。新车同普通版Polo车型的区别是加装了越野套件,并将最小离地间隙提升了12mm。目前全新Cross Polo在全国上海大众经销商处陆续到店,并已接受预定。

       全新一代Cross Polo(海外版)最早于2010年的日内瓦车展上正式发布,该车以第五代Polo为基础打造而出,其特点就是车身加入了Cross元素。而此次上市的Cross Polo为上海大众的国产版。

       外观方面,上海大众Cross Polo保持了大众新的家族前脸,但再增加了前后防护板、车顶行李架等越野套件后,该车看上去更富运动气质。新一代Cross Polo离地间隙比普通版Polo提升12mm,户外通过性也有一些提升。新一代Cross Polo车身颜色有风格红、魅光蓝、劲酷黑、锐利银、炫晶橙以及冰炫金6种,给消费者多样化的选择。

       车身尺寸方面,大众Cross Polo的长宽高分别为4000*1710*1505mm,较之普通版车型的3970*1682*1462mm均有所增加,轴距仍为2470mm。

       动力方面,新一代Cross Polo搭载一台1.6L发动机,最大功率105马力,峰值扭矩为155N·m。传动方面,我们熟悉的5速手动或6速手自一体变速箱在新车中出现。作为一款带有浓重Cross风格的多功能小型车,Cross Polo主要用户为年轻、时尚的消费者。其主要竞争对手为长安铃木SX4锐骑、斯柯达晶锐Scout等多功能运动型小车。

热词:

  • CrossPolo
  • CrossPolo上市
  • CrossPolo价格
  • CrossPolo参数
  •