央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

10.68万-14.78万 东风雪铁龙新世嘉正式上市

发布时间:2012年03月21日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       【CNTV汽车台 原创】2012年3月21日,东风雪铁龙新世嘉在苏州正式上市。上市的新世嘉包括1.6L和2.0L两个排量共7款车型,售价区间为10.68万-14.78万,相比现款世嘉指导价格下降了2千元。即日起全国各地4S店全面接受预定。此次率先推出的车型为三厢版,据悉两厢版将于5月份推出。而新一代世嘉上市后,老款世嘉三厢将不再生产。新世嘉2012年的销售任务是13万辆。另据介绍,未来雪铁龙将全系升级动力总成,包括涡轮增压、直喷、双离合变速器等技术。

新世嘉上市

新世嘉的车型特点

新世嘉上市

新世嘉上市

新世嘉上市

       作为世嘉三厢的换代车型,雪铁龙全新家族脸谱设计首次出现在在国产车型上。新世嘉的双人字型标志完美融合于中网格栅,并且新的脸谱也将会在两厢版等更多车型上出现。线条感更加犀利的头灯,让新世嘉看起来更充满了气势。发动机盖增加了两条棱线,层次感更丰富。一体式的下进气格栅更具有整体感,雾灯处也增加了新镀铬装饰条。

热词:

  • 世嘉
  • 新世嘉
  • 上市
  • 新车价格
  • 雪铁龙新世嘉
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科