央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

售价过高定位模糊 5款低销量冷门车盘点

发布时间:2012年03月22日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  无论在什么领域都有冷门和热门之分。在汽车领域亦是如此,热门车总是会吸引大量的眼球,而冷门车基本不会受到关注,境况好一些的一直在低调的卖,只是不会有频繁的年度改款,境况不好的最后只有停产的命运。下面我们就盘点一些国内销量不尽如人意,但还在销售的轿车。

   现代i30:与自家产品价格冲突,缺少特点

  北京现代旗下的现代i30,自上市以来一直是一款不温不火的产品,2012款1月全国销量为315台,2月全国销量为344台,两个月的销量仅为659台,作为紧凑型车,在自己兄弟伊兰特和悦动的面前,这样的销量并不尽如人意。

  i30是现代汽车在德国法兰克福设计中心设计,造型着重体现灵动和力量的车型,整体外观强劲有力,具有浓厚的欧洲风格,专门为那些沉稳居家,但又追求时尚的消费者而设计的两厢车,内饰也采用高品质材料,整体保持了时尚、动感且精致的欧洲内饰特色。

  由于现代i30的价格区间与现代另一个热门紧凑车悦动几乎重叠,而且现代旗下的紧凑型车型又比较多,即便没有的外来的竞争压力也被的自己的产品消耗掉了,加之两厢车型多为年轻人选择,对于外形要求也比较高,i30沉稳内敛的外观在经典强大的高尔夫和运动活力的骐达、福克斯面前,销量就可想而知了。如果现代i30想在销量上有所突破的话,只能寄予外观更运动的新一代i30了。

热词:

  • 盘点
  • 现代i30
  • 沃尔沃S40
  • 歌诗图
  • 三菱戈蓝
  • 盘点: 所谓盘点,是指定期或临时对库存商品的实际数量进行清查、清点的作业,即为了掌握货物的流动情况(入库、在库、出库的流动状况),对仓库现有物品的实际数量与保管账上记录的数量相核对,以便准确地掌握库存数量。盘点方式通常有两种:一种是定期盘点,即仓库的全面盘点,是指在一定时间内,一般是每季度、每半年或年终财务结算前进行一次全面的盘点。由货主派人会同仓库保管员、商品会计一起进行盘点对账;二是临时盘点,即当仓库发生货物损失事故,或保管员更换,或仓库与货主认为有必要盘点对账时,组织一次局部性或全面的盘点。 来自:互动百科