央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

力帆股份:江门气派特种摩托车科技有限公司被注销

发布时间:2012年03月22日 11:38 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       证券代码:601777证券简称:力帆股份公告编号:临 2012-010

       力帆实业(集团)股份有限公司

       关于子公司江门气派摩托车有限公司注销全资子公司江门气派特种摩托车科技有限公司的公告

       本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

       公司近日接子公司江门气派摩托车有限公司通知,江门气派特种摩托车科技有限公司已完成工商注销手续,江门气派特种摩托车科技有限公司是公司全资子公司江门气派摩托车有限公司的全资子公司,成立于 2008 年 12 月 8 日,注册资本为 100万元,经营范围为设计、销售:四轮沙滩车、电动车及配件、五金制品、电子产品;摩托车及其零配件的销售及其技术研究、开发,提供摩托车及其零配件的技术咨询服务。

       因江门气派特种摩托车科技有限公司成立以来一直没有运营,主营业务收入为零,为节约资源,提高管理效率和运作效率,江门气派特种摩托车科技有限公司的母公司江门气派摩托车有限公司于 2011 年 11 月 22 日通过股东决定,同意清算解散并注销江门气派特种摩托车科技有限公司,经过清算,江门气派特种摩托车科技有限公司注销前资产总额 844520.43 元,可供股东分配的剩余资产 844520.43 元,全部转入其母公司江门气派摩托车有限公司。

       江门市工商行政管理局新会分局出具了《准予注销登记通知书》(新会核注通内字【2012】第 1200011088 号),江门气派特种摩托车科技有限公司工商注销登记手续已办理完毕。江门气派特种摩托车科技有限公司的清算注销不会对本公司本年度整体业务发展和盈利水平造成影响。

       特此公告。

       力帆实业(集团)股份有限公司

       董事会

       二〇一二年三月二十一日

热词:

  • 驭动力
  • 力帆摩托车
  • 江门气派特种摩托车
  •