央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

法式魅力来袭 雪铁龙DS9再爆无伪装照

发布时间:2012年03月23日 08:25 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据法国当地媒体报道,全新DS9近日亮相巴黎协和广场,这款雪铁龙新旗舰车型首次无伪露面。

【雪铁龙DS系列新车谍照】

【雪铁龙DS系列新车谍照】

  雪铁龙此前仅放出了两张预告图,吊足了大众的胃口。但是很快没有任何伪装的DS系列新车出现在街头。这款概车念尾部挂的是“DS”标识,而且车牌照只有一个数字“9”,因此我们可以推测新车命名即为DS9。

【雪铁龙DS系列新车谍照】

【雪铁龙DS系列新车谍照】

  从外观看车身尺寸有望超过5米,整身低矮,并且采用介于掀背和旅行车之间的大两厢掀背设计。车身线条非常简洁,前卫又不失大气稳重。

【雪铁龙DS系列新车谍照】

  前脸采用了极具装饰性的镀铬装饰,配合造型犀利的大灯与扁平的进气格栅,现代感十足。外后视镜比较细长。五辐式合金轮毂造型动感,高扁平比的车胎显得很有霸气。隐藏式B柱使得前后门侧风挡似乎只有一个整体块,同时前后车门都非常长。C柱采用不规则设计,尾部双镀铬排气管口径很大,很夸张。

【雪铁龙官方预告图】

【雪铁龙官方预告图】

  编辑短评:法国人再一次用超乎寻常的创造力为我们展现了一部艺术品。期待下个月的北京车展上会有更多的相关资料。

热词:

  • 雪铁龙
  • DS9
  • 新车
  • 法式
  • 合金轮毂
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科