央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

价格亲民!10万元级国产自主SUV车型导购

发布时间:2012年03月23日 09:03 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  提到SUV车型,估计大多数消费者想到的就是吉普、路虎以及奥迪Q7等豪华车型, 威猛的外观姿态、舒适的内部配置以及出色的动力表现让不少人对这些车型垂涎,然而较高的车型售价却让阻挡了不少消费者能够有亲身体验这些车型的机会,不过随着国产汽车品牌的不断发展,国产SUV车型在各方便也均有不错的表现,下面就为您提供5款价格在10万元左右的SUV。

  海马骑士

  售价:11.38万元-13.68万元

  海马骑士是一款定位为行政级别的SUV车型,作为一辆高性价比SUV,海马骑士深受那些居家、常外出休闲的都市消费者喜爱。目前市场上一共有三款车型在售,售价为11.38万元-13.68万元。

  海马骑士借鉴欧系经典SUV的造型设计,融入中国审美元素,大气时尚的设计语整体外观而言,勾勒出行政级SUV的高贵姿态。与拥有从容大气的风度、乐观果敢的态度、洒脱不凡的气度的新一代商务精英相得益彰。骑士的外形让初见它的人无不眼睛一亮,时尚、大方、车身曲线流畅圆润,空间紧凑但又不显局促,后排座椅随意调整可营造出超大空间。车顶贯穿到后尾灯的行李架不仅仅是装饰品,更有载物方便的实用性。

  骑士的内饰风格可以用“简约、大方”来形容浅色内饰也是流行的细节外观。中控板采用钛银属色饰板,这样的设计在韩国车中较少见。采用电动门窗,且化妆镜带双照明功能,设有顶置眼镜盒和后舱卷帘等,很体贴、方便。

  目前市场上在售的海马骑士均搭载的是自主研发的全新HA-VVT-2.0发动机,该机型配备双VVT技术(可变气门正时技术),当转速达到6000转时可以输出最大功率150马力,而转速只需要达到4500转就可以输出最大扭矩180N?m。搭载的是5速手动变速箱。

热词:

  • 自主
  • SUV
  • 车型
  • 导购
  • 海马
  • 骑士
  • 自主: 自主指自己作主,不受别人支配。心理学中自主就是遇事有主见,能对自己的行为负责。 来自:互动百科