央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

女人的纯爷们选择 六款霸气十足SUV推荐

发布时间:2012年03月23日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  导语:如今的社会,职场的女强人越来越多,女人刚毅的性格也越来越彰显出其魅力。女人不仅有其温柔感性的一面,也有着其爷们的一面。那么对于车,有的女人会偏爱娇小可爱的车,而有的“爷们女人”却偏爱大气越野的SUV。下面,我们就为那么内心流淌着爷们血液的女人们推荐几款硬派越野SUV,供大家参考。

  车型一:长城哈弗H5

  指导价:9.28~17.08万元

  优点:性价比高,在自主品牌中拥有较高的品质,销量高口碑好

  缺点:做工仍有提升空间

  推荐理由:在售价十万元之内的SUV车型中,连续多年创下出色销售业绩的哈弗系列绝对是首推车型了,而针对我们今天为各位需要安全感的女性消费者带来安全感的话题,H5智尊版霸气的造型再适合不过了。

  长城哈弗H5拥有不同风格的两个车系,其中欧风版的造型相对比较时尚动感,但是尾部造型依然比较硬朗,SUV的味道十分浓郁。而今天我们推荐的智尊版,拥有大面积的前大灯、粗犷的镀铬进气格栅,配合本身线条就比较硬朗的整体造型,霸气的感觉明显更加强烈。

  打开车门,长城哈弗H5的内饰造型与H3的没有太大的差别,与其他长城车型都是同一设计风格,简单大方,但是缺乏时尚度和可看点。在材质的选择和做工上,哈弗系列在自主品牌中还算是不错的,但是整体来说还有可以提升的空间,材质也大多为硬质塑料,不过对于一款SUV车型来说,这似乎并不是什么太大的问题。

  哈弗H5拥有多款动力可选,拥有2.0L、2.4L两款自然吸气汽油发动机,以及一款2.0T涡轮增压柴油发动机,其中两款自然吸气发动机都是来自三菱的4G系列,在国内很多自主SUV车型上都有应用,可靠性很高,维修保养的费用也比较低廉实惠。2.0T涡轮增压柴油发动机是长城汽车的产品,具有油耗低的优点,二三线城市的消费者可以考虑。

  编辑点评:低价、实惠、可靠、销量高,这些都是长城哈弗H5的优势项目,对于钱袋并不够丰满的消费者来说,它是不错的选择。

热词:

  • SUV
  • 推荐
  • 长城
  • 哈弗H5
  • 奇骏
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科