央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

固特尼锂电车领跑2012锂电自行车订货市场

发布时间:2012年03月23日 10:23 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV电动车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        2月16日,由北京经贸有限公司主办的“2012北京固特尼锂电电动车答谢会暨长河锂电推广会”在北京金辉国际商务会议大酒店如期召开。来自北京及周边地区的120余名经销商参加了此次推广会。

        北京固特尼锂电车董事长黄新明首先致辞。随着实现可持续发展、以应对气候变化的“低碳革命”时代,在倡导节能减排、低碳出行的大环境下,电动车作为绿色环保、节能减排的“低碳交通工具”,具备的节能、环保、低能耗、无污染等优点得到了各级政府的大力支持,也越来越受到广大消费者的青睐,更是为中国的低碳事业做出了巨大的贡献!固特尼深知锂电自行车在响应国家号召,走节能低碳路线上所扮演的重要角色,一直将研制新型安全、节能环保的锂电自行车指导思想放在首位。

        随后,固特尼总经理黄振勇从质量和售后两方面详细介绍了固特尼锂电车的独特产品优势;江西长河锂电池研发总监JIM以市场发展趋势、电芯产品、Pack产品、电池维护四个方面为重点向落座经销商进行了认知普及。

        节能、环保、便捷的电动车越来越受消费者欢迎;电动车下乡,带来了更广阔的市场空间;自行车作为“健身工具”的逐渐普及带来新的投资机会;从“经营网络”到“全面品牌营销”的转变又赋予品牌扩张新的活力;锂电制造规模化将推动产业升级换代;市场保有量的增加带来了电动车维修和电池维护的巨大商机。谁能抓住新一轮的发展机遇,谁就能立于品牌竞争不败之地并引领电动车发展的潮流!

        在本次推介会上,固特尼与长河锂电池还进行了现场订货活动。诱人的奖励政策响彻会场:会议当天一次性提货30辆奖励IBM14寸笔记本电脑一台;提货50辆奖励苹果Iphone4手机一台及佳能数码相机一台;推出的年奖励政策也分外优厚。对此,经销商跃跃欲试,反映强烈。据固特尼工作人员透露,此次推广会收获颇丰,当天完成全年9000辆锂电车订单。

热词:

  • 固特尼
  • 锂电
  • 黄新明
  • 2012
  •