央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京车展亮相 Jeep大切旗舰尊崇版实拍

发布时间:2012年03月26日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新大切诺基是JEEP的旗舰产品是一款定位豪华的SUV,使用了和奔驰ML相同的平台。但是所展现出来的风格却是不同的,全新车型在保持所有经典元素的同时融入了动感线条,令整车更加大气炳然!这次即将在北京车展亮相的是大切家族的最豪华型号旗舰尊崇版,内饰和外观在细节方面都更加的个性同时也更豪华精致。

  旗舰尊崇版(Overland Summit) 实拍为3.6L车型(共有3.6L和5.7L两个版本)

  主要增配项目:镀铬中网 尾部标识 20寸哑光轮圈 真皮内饰

  全新的大切尊崇版最大的亮点是增加了全真皮棕色内饰,使用了工艺要求更高的双线缝制工艺,并且在车尾部使用了Overland Summit专属徽章,尊崇版在保留所有豪华配置的同时,在外形和内饰细节以及氛围都更加豪华。

  轮圈也是亮点,雾面的镀铬轮圈相比亮面更加有质感,轮胎为锦湖系列配置了专属的20寸轮圈,大轮圈相比现款的3.6车型使用的轮圈,更加的豪华大气并且充满力量感。

  2012款旗舰尊崇版车型整体造型变化不大,主要集中在外形和内饰的细节方面的升级,车身整体富有造型感且运动气息十足,锐利的高腰线,略有棱角的梯形轮眉动感且富有力度。全镀铬中网在5.7车型上使用过,但是这次尊崇版车型标配包括3.6L排量。

  全新Jeep大切诺基在外观上的升级非常明显,流畅动感的流线设计,张力十足的七孔进气前格栅,配合内圆外方的双氙气高强度前大灯,王者霸气尽显。锐利的高腰线设计配合经典的短前后悬和略有棱角的梯形轮眉,动感且富有力度。车身多处采用镀铬装饰,精致感呼之欲出。

热词:

  • 车型
  • Jeep
  • 镀铬
  • 实拍
  • 北京车展
  •