央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

比亚迪2012年北京车展 三款新车型首发

发布时间:2012年03月26日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年北京车展即将于4月23日正式开幕,作为本年度最重要的车展,众多厂商将有全新车型首发,作为自主品牌的比亚迪在去年先后推出了G6、S6两款特别的产品,其中G6搭载1.5T增压变速器,而S6则是比亚迪首款SUV,目前在市场上反响非常不错,其中S6月销量已突破万台。而在即将到来的北京车展,比亚迪也将有全新F3、全新F6等三款全新车型上市。

  据了解,比亚迪将在北京车展首发三款新车和一个全新技术,其中全新一代F3将在明年北京车展上市,现款F3不会停产还会继续销售,全新B级轿车即代号为6B的新F6将亮相,预计年内上市销售。另外定名为“秦”的新双模电动车也将在明年推出,比亚迪还将在明年的北京车展上发布遥控无人驾驶技术,这个消息令人瞩目。

  1、全新F3速锐

  据了解,全新一代F3将在北京车展正式上市,上市后现款F3、F3R并不会停产,而是会与新F3共同销售,满足不同需求的消费者。另据近期曝光的谍照来看,新F3的外观趋近于现款L3、G6的设计,更加的时尚运动。另据了解,新F3的轴距将在F3基础上加长60mm,达到2660mm,与此同时,车身长度也随之拉伸到4680mm,在动力上1.5T将是主打产品。

  2、全新F6代号6B

  据了解,全新F6新车相比现款F6,在车身结构上没有明显的变化。前脸采用棱角分明的六边形设计,配合紧挨着中网的异型大灯,较之前两款中级车型都来得更为硬朗,多一分锋利感。其轴距应维持在2745mm,长度也超过4850mm。在动力上,依旧会主打1.5T发动机与双离合自动变速的组合。

  3、“秦”双模电动车

  比亚迪在2008年基于F3车型推出了F3DM双模电动车,虽然技术比较先进,但车型不够时尚,因此在市场上竞争力不够强,比亚迪也认识到了这个问题,将在今年推出一款全新的双模电动车,并非基于现款车型的改进版,外观、内饰都将是以新能源车的诉求打造,新车命名为“秦”。

  4、遥控无人驾驶技术

  除了新车之外,比亚迪将在北京车展上发布遥控无人驾驶技术,这项技术的展示更多的是在电影中,比较经典的《007》系列中就有这个技术,而在现实中,目前Google已经发布无人驾驶技术,并且自动行驶超过22万公里,获得了相关的专利。而比亚迪即将发布的新技术不知道会有哪些特别之处,我们将继续关注相关信息。应该说,遥控无人驾驶技术要比新车更吸引人,届时我们也将为您带

热词:

  • 比亚迪
  • 北京车展
  • 首发
  • 车型上市
  • 新车型
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科