央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

计划于8月上市 2013款奔驰GLK官图发布

发布时间:2012年03月26日 07:47 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,梅赛德斯-奔驰发布了2013款GLK官方图片。该车将在4月份开幕的纽约车展上正式亮相,并在8月份正式开始销售。

【2013款奔驰GLK官图】

【2013款奔驰GLK官图】

  2013款奔驰GLK作为中期改款,外观和内饰有明显的变化。前大灯进行了重新设计,并加入了LED日间行车灯,动感十足。大面积的进气格栅配合双镀铬辐条的设计,尾灯设计线条的变化使其更加醒目,更为粗犷硬朗。

【2013款奔驰GLK官图】

【2013款奔驰GLK尾灯】

  车身侧面的线条并未做出调整,车门上下层的双腰线设计让侧面立体感非常强。而突出的轮眉部分也让人感到一种力量感的存在。

  新车内饰采用了最新的家族式设计理念,三幅式带多功能按键真皮方向盘造型上有所变化,新设计的内饰颜色和座椅设计十分新颖,空调出风口已经和新A级进行了统一,进一步提升了车内良好的氛围。并且新车内饰还加入了桃木装饰。

【2013款奔驰GLK内饰】

  在安全配置方面,新车配备了自适应控制辅助系统(包括HOLD功能)、防抱死制动系统(ABS)、加速防滑控制系统(ASR)、制动辅助系统(BAB)、ESP电子稳定系统、胎压监测系统和电子牵引力等一系列的配置。

【2013款奔驰GLK官图】

  动力方面,2013款GLK共有六款柴油发动机和一款汽油发动机可选,分别是2.1L四缸双涡轮增压柴油发动机、3.0L V6柴油发动机和3.5L V6自然吸气发动机,其中GLK250最大输出功率达到了204马力,峰值扭矩500Nm并且还带有4MATIC四轮驱动系统。而3.5L V6汽油发动机最大输出功率为306马力,最大扭矩369Nm。传动方面,与之匹配的是7速7G-TRONIC PLUS自动变速器。

【2013款奔驰GLK官图】

  编辑点评:2013款GLK外观和内饰很好的保留了老款的优点,又加入了更多创新和时尚的元素。其实力不可小觑。

热词:

  • 奔驰
  • GLK
  • ESP电子稳定系统
  • 胎压
  • 内饰颜色
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科