央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

12.98-16.88万元 华晨金杯大海狮W上市

发布时间:2012年03月26日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年3月23日,华晨金杯H2平台的全新车型——金杯大海狮W正式上市,上市新车共有汽油、柴油两种燃油形式的六款车型推出。售价区间为12.98-16.88万元。 

金杯大海狮W上市车型 售价(万元)
汽油版标准型 12.98
汽油版豪华型 13.98
汽油版旗舰型 15.18
柴油版标准型 13.98
柴油版豪华型 15.88
柴油版旗舰型 16.88

【金杯大海狮W】

  金杯大海狮W的外观设计基本延续了上一代产品的特征,商用车的特点表露无疑,另外,双色车身的设计区别于同色车身的呆板,也是金杯大海狮W的一大亮点。

【金杯大海狮W】

  金杯大海狮W以“宽”为产品特征,将近1.9米的车宽,在外观、空间、安全等方面都体现了中端商务车的优势。超过3米的长轴距也保证了车内的空间使用上更加灵活便捷。

【金杯大海狮W】

  金杯大海狮W座椅数最多为14座,座椅有多种组合方式,在豪华和旗舰型版本上还标配带有倒车雷达,标准型车上则配备的是车后的照地镜。在豪华和旗舰版车型上,后窗全都配备有绿色隔热玻璃。

【金杯大海狮W】

  配置方面:全系均配有USB外接口,旗舰型版本还带有GPS和DVD导航,全系车型均为手动空调,空调分为前后分区式,后部空调一律为地板式,旗舰型版本上还带有遥控钥匙。

  编辑点评:全新金杯大海狮W的推出,为商务车市场再添新丁,另外这一级别车型在众多领域均适用。价格方面,较其他进口合资车型更具有优势。

热词:

  • 海狮
  • 华晨金杯
  • 上市新车
  • 旗舰型
  • 遥控钥匙
  • 海狮: 北海狮是海狮家族中最重要的成员,它又叫北太平洋海狮、斯氏海狮、海驴等,是体形最大的一种海狮。素有"海狮王"的美称。海狮是一种应用价值很高的动物,无论在科学还是军事上都占有重要的角色,但海狮也是一种濒危物种,是国家二级保护动物。 来自:互动百科