央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

定位中级 观致首款量产车上海车展发布

发布时间:2012年03月26日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑在“观致汽车设计分享活动”期间获悉,观致汽车的首款量产车型预计会在今年10月份左右完成研发及相关工作。观致汽车计划在明年的上海车展期间正式推出旗下首款量产车型,据了解,观致汽车的首款产品定位为中级车,计划于2013年在中国与西欧市场上市。

【观致汽车首款原型车】

【之前曝光的观致汽车测试谍照】

  观致汽车有限公司是一家独立运营的合资公司,由奇瑞汽车有限公司与国际产业控股公司以色列集团按照50:50股比投资成立,初始注册资本为34亿元人民币。

【观致汽车合资的两方】

  观致汽车拥有一支包括来自中国、欧美和亚太合作伙伴在内的3000余人专业技术团队。 截止2011年底,观致汽车拥有300余名员工。预计在未来两年内将达到1500人。

【观致汽车LOGO和名称】

【观致汽车LOGO】

  >> 品牌名称和LOGO

  英文名称:“Qoros”是为新公司量身打造的新词汇。Q代表了品质;另一方面Qoros的发音和希腊文 “Khoros”相近,意为“和声”。

  中文名称:“观致”释义:观,是学习,是洞察,是博采众长;致,是完美,是极限,是与众不同。因洋洋大观,故楚楚有致。

  依据之前我们的报道,在推出第一款中级轿车后,观致汽车的两厢车SUV也将适时发布,其电动汽车将紧随其后。观致汽车将在投产后的两年内陆续推出3款新产品,1款电动车也将紧随其后。更多消息我们还会继续关注。

热词:

  • 观致
  • 量产车型
  • 上海车展
  • 中级车
  • 中级轿车
  •