央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

踏春季跨界装 Cross POLO介绍/对比POLO

发布时间:2012年03月26日 08:31 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  人们的生活愈加注重休闲,使得跨界版车型大行其道。有了上一代车型的成功,上海大众POLO在推出一年多后,又带来了全新的Cross Polo,跨界车型依然方兴未艾,看看新Cross Polo都有哪些变化,相比普通版POLO又有哪些不同,其11.39-12.59万的售价都能得到些什么。

  基于第五代POLO打造的全新Cross POLO,基本沿袭了其硬朗的外观设计。全新的大众家族风格前脸设计与POLO如出一辙,黑底的前大灯和后尾灯灯腔的内造型小有改动,视觉效果更显年轻动感。

  新Cross Polo3970×1682×1462的车身尺寸2470mm的轴距相比POLO小有增长,但2470mm的轴距保持不变,则表明内部空间没有实质性的改变。炫晶橙一直是Cross Polo的主打色,新款也不例外。除此以外还有冰炫金、风格红、魅光蓝、锐利银、劲酷黑共计六款可选。

  作为跨界车型,新Cross Polo的最小离地间隙升高的12mm,灰色漆面凹槽设计的轮圈视觉效果很不错,只是的185/60R15轮胎尺寸较之上一代的205/45R16有所缩水,而前盘后鼓的制动也没有升级。

  内饰与普通版基本无差别,家族传承的中控台和仪表设计,依然保持很好的做工。体现Cross POLO的设计有两处,采用更符合跨界风格的金属踏板,以及双色织物拼接座椅,椅面上绣有Cross POLO的标示。

热词:

  • Cross
  • POLO
  • 对比
  • POLO
  • 导购
  • 车型
  • Cross: cross n. 十字, 交叉, 十字架, 十字形物adj. 交叉的, 相反的, 乖戾的v. 使交叉, 横过, 勾划, 错过, 反对, 杂交 英英解释:名词cross:1. a wooden structure consisting of an upright post with… 来自:互动百科