央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

长安逸动本周上市 15款10万左右时尚家轿

发布时间:2012年03月26日 08:54 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长安逸动将于2012年3月27日在杭州上市,先期共推出7款车型,全系采用1.6L发动机,与之匹配的是5速手动与4速自动变速器,新车预计售价7.28万-11.88万元。在紧凑型家轿这个市场上真是前有劲敌后有追兵,丝毫没有喘息的余地。而一向处于劣势的自主品牌更加要拿出自己的看家本领才能博得一片天空。今天我们为您带来了15款10万左右的紧凑型家轿,希望能对您选车购车有一些帮助。

  长安逸动

  逸动外观由长安汽车欧洲研发中心的老外主持操刀,无论整体造型还是细节处理都有着国际化的设计水准,如果将车标挡起来,还真很难看出与一些合资品牌有哪些差距。

  上挑的柳叶形大灯,流动的前格栅设计,丰富的设计线条勾勒出一副飘逸动感的外部造型,所有细节一气呵成,让人难以挑出哪里有生搬硬套的暇渍,这在自主品牌的外观设计上绝对可以打高分。

长安逸动

  在车身尺寸上,逸动数紧凑级家轿,但饱满大气的设计让它在视觉上已经超出了紧凑级别,这一定是符合中国消费者需求的设计方向。逸动在大气之余不失动感,车身上下飘逸的线条丰富但不繁杂,恰到好处的勾勒出一丝动感。

长安逸动

  尾部设计厚重简约,有着很强的整体感,逸动不但在车尾安装了倒车雷达,还在牌照灯处集成了倒车影像系统,配置的确是高。轮胎品牌选用玛吉斯,205的胎宽能够提供更好的抓地性能,从而为整车带来更为稳定的驾驶感受,16寸的多幅铝合金轮毂采用V字设计,线条略显繁杂。

  2660mm的轴距的确为逸动带来了较为宽敞的内部空间,后排腿部拥有一拳四指余量,只是头部略显局促。

长安逸动

  内饰设计与外观一样能够带给人眼前一亮的第一感觉,各种功能区域布局合理,设计风格偏韩范。上深下浅的配色能够符合大多数人的审美标准,适量的镀铬装饰条让内饰变得时尚精致,也动感起来。

长安逸动

  厂商计划在逸动上搭载1.6L自然吸气以及1.5T涡轮增压两款发动机,1.5T发动机还会与自主研发的双离合变速箱进行匹配,这还是挺让人期待的,不过先期上市的只有1.6L+5速手动变速箱,自动挡车型也要等到下半年才会上市。

热词:

  • 时尚
  • 家轿
  • 逸动
  • 速腾
  • 嘉年华
  • 福特
  • 时尚: “时尚”这个词现在已是很流行的了,英文为fashion,该词来源于拉丁文“facio or factio”,意思是“making or doing”(制造的或人为的),是对一种外表行为模式的崇尚方式。追求时尚似已蔚然成风,时尚就是在特定时段内率先由少数人实验、而后来为社会大众所崇尚和仿效的生活样式。 来自:互动百科