央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

近期上市自主品牌车型盘点 多数值得期待

发布时间:2012年03月26日 08:58 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月北京车展马上就要要开幕了,很多厂商都在这段时间推出自己的新车型,本篇文章就要盘点一下近期将要上市的自主品牌车型,也许这些自主品牌车型比起先前新速腾 、新福克斯 、新CR-V 等车型关注度上会略有下降,不过从实际情况来讲,其实我们需要的是真正买得起且性价比高的车型,那么价格亲民又有较出色的空间配置表现的自主品牌车型还是很值得我们关注的,下面我们就来看看这些自主品牌车型。

        长安逸动

  上市时间:3月27日

  预计价格:8万-12万

  长安逸动是概念车型美人鱼的量产版,2011年的法兰克福车展上首次亮相,作为长安自主品牌轿车中的最高级别车型,整个车身线条流畅造型动感,最主要一条是长安轿车一直坚持自主设计,我们在他身上看不到有模仿的痕迹,这也让我们对自主品牌造车的品质更有期待,新车将在27日也就是明天上市,至于售价说不定上市的时候会给我们带来惊喜。

 

  长安轿车一直坚持自主设计,而且这种自主设计的外形还相当成功。长安逸动“车如其名”,车身总体上灵动锐利,细长的柳叶状大灯搭配了波浪形三幅镀铬中控,倒L型雾灯与大灯相呼应。逸动整车尺寸为长4620mm、宽1820mm、高1490mm,轴距为2660mm,从车身尺寸数据上看,逸动应算为紧凑型车,不过在紧凑型车中优势明显。

  在舒适性配置中,长安逸动标配了包括皮质方向盘、带ECON节能模式的空调、电动外后视镜、后排出风口、与USB接口等等。而豪华型和尊贵型则配有电动天窗、进口真皮方向盘、后排中央扶手和高级打孔超纤皮质座椅等配置。

  动力上,长安搭载了一款最新的"Blue Core"动力总成,一款1.6L自然吸气发动机,最大功率92千瓦,最大扭矩160牛米。另外后期将会推出一款1.5升涡轮增压发动机,最大功率121千瓦,最大扭矩250牛米。长安的这两款发动的动力数值都算比较高的。

热词:

  • 上市
  • 海马
  • 风神A60
  • 车型
  • 逸动
  • 上市: 上市即首次公开募股(Initial Public Offerings,IPO)指企业透过证券交易所首次公开向投资者增发股票,以期募集用于企业发展资金的过程。当大量投资者认购新股时,需要以抽签形式分配股票,又称为抽新股,认购的投资者期望可以用高于认购价的价格售出。证券法对上市条件有规定,申报资料和上市程序等都要依照有关规定。 来自:互动百科