央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售8.08-9.97万元 改款永源A380上市

发布时间:2012年03月26日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年3月9日,改款永源A380公布预售价格,并宣布上市。此次上市的新车为5门版车型,共有3个排量9款车型。预售价区间为:8.08-9.97万元。具体的车型售价请见下表:

  注:新车将于4月登陆各个地区经销商店,由于此次发布的不是最终版车型,可能上市之后的车型和本文图片展示的车型会略有不同。官方表示,此次发布的价格为预售价格,最终定价可能会和现在公布的价格有出入。 

永源A380指导售价
车型 售价(万元)
1.6 MT 舒适型 8.08
1.6 MT 天窗型 8.08
1.6 MT 限量版 8.18
1.6 MT 豪华型 8.78
1.8 AT 精英型 8.98
1.8 AT 舒适型 9.27
1.8 AT 豪华型 9.97
2.0 MT 舒适型 9.07
2.0 MT 豪华型 9.77

        ● 新车特点

  前脸有变动:与现款车型对比后会发现,新款永源A380的进气格栅和老款相比有所变化,也一定程度上增加了消费者的新鲜感。而内饰方面,改款永源A380浅色的内饰配色也更加的适合家用。

  标识变动:此外,改款后的A380挂用的是带有“JONWAY”字样的新车标,而不再使用现款A380所挂用的“LIFO”车标。这也是浙江飞碟汽车公司在去年10月更名为永源汽车之后在车型方面具体的变动。

  ● 基本参数

  在车身尺寸上,五门版车型的长宽高分别为4295*1770*1680mm,轴距2515mm。前置前驱的驱动方式,而悬挂方面则是采用的前麦弗逊后多连杆式后悬挂,并配备四轮盘刹。

  三款发动机分别为:1.6L发动机型号4G18S,最大功率为101马力、最大扭矩134N·m;1.8L发动机可输出133马力的最大功率,最大扭矩为165N·m;2.0L的型号则为4G63S4M:最大功率129马力,最大扭矩为175N·m。与之匹配的是5挡手动或者4挡自动变速器。

  储物空间:永源A380和老款车型一样,保留了很多储物空间,在方向盘下、前排中央扶手后、后排座椅旁等都有可供储物的空间,相对比较人性化。

  配置方面:新车配备倒车雷达系统、高配版车型还装备有可视倒车影像系统一键启动装置等。

  ● 竞争对手

  在国内自主品牌SUV中,和永源A380价格相吻合的有奇瑞的瑞虎、江淮的瑞鹰、力帆X60、比亚迪S6等等,而和永源A380五门版车身大小最为接近的瑞虎等也成为了其最为直接的竞争对手;而相比其他车型,永源A380在品牌影响力、服务网点等方面还有可以提升的空间。

        ● 消费人群

  永源A380定位为一款多功能休闲城市SUV,主要消费人群来自于二三线城市,相比普通三厢车,它有着较好的通过性和较大的空间,在满足日常代步的同时还可以兼顾全家人周末假日休闲旅行。

  ● 关于永源

『永源汽车董事长王刚先生』

  谈到永源,大家都不算熟悉。永源汽车筹建于2003年,在2005年推出了浙江飞碟UFO,过去的几年中,这款车型没有做过大的升级变化。而由于永源汽车车型较为单一,没有其他车型作为支撑,在2011年的销量为不到6000辆。在接下来的2012年,永源汽车在品牌、售后、服务网点的、营销等多方面还有待继续突破。

热词:

  • 永源
  • 通风盘式
  • 倒车雷达系统
  • 感应雨刷
  • 厂商指导价
  •    

    搜索更多永源 通风盘式 的新闻