央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

小变脸大学问 试驾东风雪铁龙新世嘉

发布时间:2012年03月26日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前沿:新世嘉上市的消息早就风言风语了,现款的世嘉三厢已经停产,而新世嘉的厂家指导价格都比老款还便宜2000元左右。但是它的变脸更加帅气,彻底颠覆了以往圆润、细腻、流线感的形象,变成了彻彻底底的“纯爷们”,并且和海外发布的新一代雪铁龙C4的前脸设计风格保持一致。而此次改款,在动力上并没有太多变化,但是在内饰部分,新世嘉还是有很多看点的,这些细小的升级,其背后却流露出新世嘉的人性科技。

        外观变化 更犀利

  从外观上来看,对于新世嘉而言更加符合了中国人的审美习惯,而且也接近DS家族的前脸风格,但其不像DS系列那样夸张,但和老款那种圆融的造型相比,新款外观更加适中,不仅能让男性接受,也不失MM的青睐。

  首先,此次改款最大的重点之一就是新世嘉前脸延续了新一代C4的风格,新一代的“双人字”Logo十分大气、质感且具有流线性,给人一种“刚硬”之后游刃有余的感觉,采用了镀铬饰条的装饰,也让前脸更加精致、质感。

 

  其次,倒梯形的晶钻卤素前大灯,使大灯猛一看更加犀利、动感,而大灯两侧的4幅这褶皱,使其更像纤长的睫毛,颇具人性化。另外,转向灯中置也是较大的变化。

  第三点变化,就是倒车镜的全新设计,总体看起来新倒车镜更加宽大,富有科技感。另外,倒车镜上都标配了转向灯,使得车更加安全。而高配车型上,还配备了电动调节折叠、加热外后视镜功能。

  最后,就是新世嘉的尾部,全新的“双人”品牌LOGO的新下方多了“CITROEN”的雪铁龙法文名称,其实更具层次感,而行李箱上的镀铬标示已经没有了。另外,尾部大灯采用了全新的LED光导灯组,更具有科技感和现代感,更加晶莹剔透。

热词:

  • 试驾
  • 东风
  • 雪铁龙
  • 新世嘉
  • 车型
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科