央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

凯美瑞第七代巅峰试驾圆满落幕

发布时间:2012年03月26日 11:45 | 进入汽车论坛 | 来源:cntv汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       3月24日,广汽丰田北京协力会在北京石景山嘉年华广场举办了凯美瑞第七代巅峰试驾会。现场通过技术讲解、直线加速、紧急避让、S弯绕桩、紧急制动、颠簸路面等活动,让消费者实际感受到凯美瑞第七代的座驾舒适性以及驾驶乐趣。

新凯美瑞试驾活动现场

       活动开始,广汽丰田邀请专业讲师对第七代凯美瑞以及竞聘进行了从技术到性能的细致对比,并对试驾过程中的各种环节进行了详细的点评,使参与试驾的媒体和试驾客户能够充分的体验第七代凯美瑞的驾驶乐趣以及舒适性。

新凯美瑞及竞品车型讲解

试驾路线说明


       直线加速过程中,配备了5AR-FE双VVT-i发动机的第七代凯美瑞完美体现了澎湃的动力,在百公里紧急制动的环节中,第七代凯美瑞更以百公里制动距离不到28米的距离提现了其安全性。

竞品车型穿桩

       在绕桩测试中,新凯美瑞采用经过全新调校的麦弗逊前悬挂和双连杆式独立后悬挂系统,以及底盘平整化设计,试其在S弯绕桩环节中,以60公里/小时的时速穿桩并未感觉到明显侧倾,并且在颠簸路面时,也并未感觉到很大颠簸,并且由于新凯美瑞的前挡风玻璃采用了双层玻璃中包含两层防爆层以及隔音层的设计,使驾驶过程中车内相对比较安静,保证了驾驶员在行驶过程中的座驾舒适性。

第七代凯美瑞穿桩测试

       总体来说第七代凯美瑞秉承了老凯美瑞的座驾舒适性,也满足了驾驶员对驾驶乐趣的需求,整体试驾感受非常不错。新凯美瑞将会成为中级车中的新标杆。

 

热词:

  • 凯美瑞试驾
  • 凯美瑞价格
  • 第七代凯美瑞
  •