央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

愚人节HOLD住全场 3款车型有点雷

发布时间:2012年03月26日 14:41 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在这个春风送暖的季节,我们又迎来了一个广大人民群众喜闻乐见的节日——愚人节,不知有多少人在这个节日说出了精心编纂的谎言,也不知有多少人会借由这个日子说出那些积郁已久的真话。小编我今天也借助这个日子,说几款有一点点雷人的车型。

       奇瑞QQme

       入选原因:前脸后脸都一样

奇瑞QQme出自意大利汽车设计大师Enrico Fumia之手,采用了前后对称、里外一致的设计理念,被称之为中国版“甲壳虫”。

       奇瑞QQme虽然采用的是双门设计,但在车长上要比QQ大不少,为凸显其运动特性,新车搭载的是 SQR473F 1.3L发动机,最大功率61千瓦,最大扭矩114Nm,要比QQ 的1.0L发动机强劲的多,同时新车满足国四排放标准。

       自主品牌轿车的优势往往体现在价格方便,这款车推出五款车型,售价区间为5.50万-6.90万元。

       但是,亲,你见过这样的甲壳虫么,前脸后脸都一样。

热词:

  • 奇瑞QQme
  • 小贵族
  • 力帆320
  • 奇瑞QQme: 从整体的外型设计来看,奇瑞QQme与大众甲壳虫非常相像,尤其是前部的设计曲线,而后部为使后排获得不错的头部空间,弧度要一些相比前部。奇瑞QQme采用双门设计,前车门较大开启时感觉非常厚重,但也有些费力。新车前大灯和后尾灯都采用了集成Led灯组的设计,提升了行车的安全性,圆润的造型非常可爱。 来自:互动百科