央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计6月上市 新款朗逸将北京车展发布

发布时间:2012年03月27日 07:42 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [汽车之家新闻] 随着上海大众新款朗逸的定妆照被曝光,近日有消息称,该车将以“新朗逸”的身份在北京车展发布,预计今年6月上市销售。

『之前网络上曝光的新朗逸定妆照』

  新朗逸是朗逸车系的中期改款车型。外观方面,该车保持了大众的全新家族脸谱,整体设计好似缩小版的帕萨特。另据了解,新款朗逸相比现款车型宽度增加了22mm,横向空间会有一定的提升。

『之前网络上曝光的新朗逸定妆照』

  动力方面,新款朗逸将继续提供1.6L自然吸气发动机以及1.4TSI发动机两种选择。传动方面,有5速手动、6AT,以及7速DSG变速箱可选。

  编者语:尽管朗逸的“血统”一直受到外界质疑,但其火爆的销量,则证明了能满足消费者需求的产品就能得到市场认可。新朗逸在外形设计上更为全球化,这将利于产品的推广。只是7速DSG变速箱能否让用户“顺心”,还有待观望。(文/汽车之家齐天翔)

  相关阅读:

  形似新帕萨特 曝上海大众新朗逸定妆照

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

热词:

  • 朗逸
  • 新款
  • 北京车展
  • 定妆
  • 家族脸谱
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科