央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

欲上演亚洲首发 宾利SUV将亮相北京车展

发布时间:2012年03月27日 07:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,据国外媒体报道,继宾利EXP 9F概念车在日内瓦车展全球首发之后,这款车还会来到中国,于北京车展亮相。对于这款EXP 9F概念车,宾利汽车主席兼行政总裁杜翰墨先生一再强调希望将该车进行量产并在日后投放于中国市场。

  外观方面,宾利EXP 9F概念车继续沿用了家族式的设计风格,前大灯的造型借鉴了旗下慕尚的设计元素,新车在发布之后,人们对于该车的造型也是褒贬不一,据杜韩墨先生介绍,宾利的设计团队将会根据市场反馈对这款车的外观进行改进。

  内饰方面,宾利SUV概念车的做工依然追求精益求精,木质和真皮材质一直都是宾利汽车的优势所在。动力方面,宾利EXP 9F概念车搭载的是6.0升的双涡轮增压W12发动机,最大功率600马力,峰值扭矩达到800N·m,与之匹配的是8速自动变速箱。此外,该车还有望采用宾利全新的4.0升V8发动机以及混合动力系统。

  

  

  编者语:宾利是豪华车市场的标杆之一,豪华、奢侈、性能这些特性是该品牌的精华所在,而宾利欲推出的这款车也将把这些精华全部吸收,从2011年的销售情况来看,中国在宾利全球的销售份额成倍增长并继续巩固第二名的位置,这样的市场表现也给了宾利继续扩大中国市场的信心,这款SUV概念车北京车展欲上演的亚洲首发,就足以看出中国豪车市场在宾利心中的地位。但该车是否会被中国消费者接受,我们拭目以待。

热词:

  • 北京车展
  • SUV
  • 宾利汽车
  • 概念车
  • EXP
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科