央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新克莱斯勒300C 北京车展发布6月将入华

发布时间:2012年03月27日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  克莱斯勒集团自从和菲亚特合作以后,多款车型都将陆续进入国内,包括前段时间的菲跃和酷威车型都是相同平台制造。而作为克莱斯勒的轿车旗舰也在国内市场上产生了新动向,全新的300C车型即将引入国内。在北京车展将亮相,并预计在6月进口国内。

  Chrysler 300 标准版车型

  全新克莱斯勒造型已经融入一些流畅线条造型相比上代出的霸气外露有所收敛 ,尾部造型也更加动感锐利。全新的300C车型重点在外观方面做了修改。老款车型的造型在确实很大气,但是的新车型已经开始重视流畅线条和低风阻的造型,符合大众审美。

  Chrysler 300 Luxury Series 豪华版车型 网状格栅

  新款克莱斯勒300C在造型设计上相对于老款车型有了较大改变,新车前脸取消了网状进气格栅,采用了横幅式进气格栅,大灯也由分体式设计而变为一体式造型,保险杠也采用了全新设计。 其中采用网状格栅的Luxury Series版是最豪华的车型。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 北京车展
  • 试设计
  • 轿车旗舰
  • 新车型
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科