央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或北京车展首发 长安CD101谍照再曝光

发布时间:2012年03月27日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前段时间,长安全新中型车CD101的谍照被曝光了出来,近日国内媒体再次获得了CD101的谍照,同时这款新车预计会在下月开幕的北京车展中正式首发。

  长安CD101是长安汽车首款自主品牌中高级轿车,外观比较大气,新车的前脸采用镀铬的六边形进气格栅。中网上的标志将会采用长安品牌的全新V型logo。前大灯配置氙气透镜灯组和LED日间行车灯。

  长安CD101的长宽高分别为4920/1825/1500mm,轴距高达2800mm。CD101采用麦弗逊式独立前悬架和多连杆独立后悬架结构。

  内饰方面,从谍照中可以看到,中控台采用上黑下白的色调搭配。新车还配置了多功能方向盘,大尺寸的行车电脑屏幕,集成DVD播放系统的音响系统,可视倒车和GPS导航系统,无匙一键点火系统,电子手刹,独立双温区空调,以及无骨雨刷和电动天窗等高科技配置。

  CD101车型将搭载2.0L的长安JL486Q5发动机,这与目前长安CX30车型使用的2.0L发动机是同种机型,最大功率为139马力。CD101最快将于今年年底正式上市。

热词:

  • 首发
  • 北京车展
  • 新车
  • 长安
  • CD101
  • 首发: 首发 足球的首发为11人.篮球的首发5人.排球为6人等. 首发的球员一般情况下为球队的主力球员,但也不排除一些替补.因为当主力球员受伤,被禁赛,或者其它的一些原因. 来自:互动百科