央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或搭载8AT 曝陆风城市SUV谍照/明年亮相

发布时间:2012年03月27日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们得到了陆风城市SUV的相关谍照。据了解,新车内部代号为E31,将搭载8AT变速箱,并且有望在2013年上市。

【陆风城市SUV】

  从谍照看来,陆风E31外形线条更能被大众所接受,一改往日浓重的越野风格。前保险杠棱角分明,大灯与前进气格栅一体化设计,非常符合一款城市SUV的外形设计。

【硬朗的X8】

  动力方面:由于还未透露新车采用哪款发动机配置,但推测来看,有可能搭载X8上的那款发动机,传动方面由于陆风与盛瑞传动签订合作协议,则很有可能搭载8AT变速箱。

  新车预计将会在2012年广州车展正式露面,并在2013年正式投放市场。

  编辑点评:一直玩儿越野的陆风也开始琢磨起了更容易被人们所接受的城市SUV,毕竟在这一细分市场的市场面还是比较广。未来新车上市后的市场表现不容小看。

热词:

  • 陆风
  • SUV
  • 变速箱
  • 发动机
  • 传动
  • 陆风: 有人说,2006年,超女没了,超男上演,“陆风哥哥”席卷网络,与以往的网络红人相比,陆风哥哥可谓三栖明星。网络上充斥着他的自拍照,他的电影,他的翻唱歌曲。有人戏谑称:猛的一看吧,这陆风哥哥真不怎么样,但仔细一看,还真不如猛的一看。“依靠恶搞的陆风哥哥在众网友心目中就是男装版本的芙蓉姐姐”。网上流传这么一出说法:“据说陆风哥哥的照片已经吐死三万人了。 来自:互动百科