央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

要身份更要实惠 15款近期大降的商务车

发布时间:2012年03月27日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如今吃喝拉撒样样在涨价,两颗大葱居然涨到了10块钱,而豪华品牌奔驰宝马却在带头降价。现在只需20万出头就能开上宝马奔驰了,真是看的人痒痒。你会如何选择?继续观望,还是立即出手?

  奔驰A系17万多元就能买到,奔驰C最便宜的25万元左右;宝马318售价也降至25万元左右。有网友表示,宝马、奔驰虽然价格便宜了,但是保养费偏高。而其他的20万左右的商务车降价之后,性价比凸显。那么到底选谁更划算呢?今天我们就为大家盘点下近期比较适合出手的适合商务车型。

  宝马3系

  价格:29.6-62万元

  最新价格信息:宝马3系最高优惠11.5万元 最低售23.5万元

  宝马3系的前脸带着一股倔强的表情,发动机盖上的曲线和侧面的上扬的线条都在有意无意地渲染着它的运动风格,其空间虽然不如奥迪A4L ,但 2760mm的和轴距也足够作为体面豪华座驾的使用。当然对于入门级的318i,动力就不要抱有太大信心了。值得一提的是,宝马给我们提供两种选择,分别是318i进取型和领先型。

  装备于宝马318i的发动机实际上排量为2.0升,其缸体与320i的发动机完全一致,只是由于电脑程序的不同,使其动力更弱一些,相当于一台1.8 升自然吸气发动机的水平。从数据来看,其最大功率为100kw/5750rpm,最大扭矩为180N.m/3250rpm,配合6速手自一体变速箱,官方 0-100加速时间为10.8秒,最高车速208公里,这个数据还是很不错的,最少不是一般2.0L普通品牌车型可以超越的。

宝马3系

  其实30万元内,我们还有一款宝马3系入门车318i进取型可以选择。从主被动安全配置来看他们都完全一致,多达8个前后排安全气囊,以及DSC车身稳定系统,胎压监测和零胎压行驶功能一应俱全,无钥匙启动系统更是标配。

宝马3系

  不过涉及舒适功能方面,我们更看好贵了1万元的318i领先型,毕竟多出了真皮座椅、前排座椅调节带驾驶席记忆功能、自动空调、后座中央扶手、日间行车等等。这些功能加起来,318i领先型比318i进取型多一万元就更具性价比了。

热词:

  • 商务车
  • 推荐
  • 车型
  • 宝马3系
  • 马自达
  • 商务车: 商务车-MPV:MPV的全称是Multi-Purpose Vehicle,即多用途汽车。它集轿车、旅行车和厢式货车的功能于一身,车内每个座椅都可调整,并有多种组合的方式,例如可将中排座椅靠背翻下即可变为桌台,前排座椅可作180度旋转等。近年来,MPV趋向于小型化,并出现了所谓的S—MPV,S是小(Small)的意思。S-MPV车长一般在(4.2—4.3)m之间,车身紧凑,一般为(5-7)座。 别克商务,瑞风,东风风行,丰田大霸王等都是商务车。 哈弗派豪华加长商务车外观MPV是Mini Passenger Van的缩写,本意是小型乘用厢式车,后来由法国雷诺公司对这种车型进行了改进,把折叠的概念引入了第二和第三排座椅,所以从那之后MPV又有了新的含义Multi Purpose Vehicle,强调了多功能性,是集轿车、旅行车和商务车于一身的车型。 来自:互动百科