央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

试驾吉利全球鹰GX718 学而优则仕

发布时间:2012年03月27日 08:47 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

试驾吉利全球鹰GX718

  吉利汽车近年来做的最轰动的事情无疑是收购沃尔沃,这件事情让吉利在国人面前挣足了面子,不过如果以为吉利放松了对新产品的研发速度,那就大错特错了,这不,吉利旗下的全球鹰品牌的第一款SUV车型GX7在去年广州车展亮相之后,终于也接受了我们的试驾。

  很多自主品牌都在SUV车型上相当投入,相比之下其实吉利一直更偏重于家用轿车,但如果进一步扩充产品线,SUV的加入也将是水到渠成的事情,那么这辆GX7能给我们带来怎样的感受呢?

试驾吉利全球鹰GX718

试驾吉利全球鹰GX718

  初见GX7,相信不少人都会有很熟悉的感觉,的确,GX7在外观设计上借鉴了不少丰田RAV4的元素,所以整体风格还是相当的成熟。长,宽,高的尺寸分别为,4541,1833和1700mm,稍小于RAV4,而2661mm的轴距则是和RAV4几乎完全相同。

试驾吉利全球鹰GX718

  车头部分经过了重新的设计,中网的轮廓变得十分方正平直,并且一直向下穿过前保险杠延续到下格栅,提高了整个前脸的整体性,中间则是硕大的全球鹰LOGO,相当的醒目。

  不过这种设计会不会似乎稍显生硬,和整车和谐成熟的风格有点隔阂呢?这还是需要大家来评判,不过总的说来,GX7的前脸还是展现出了自己的风格。

热词:

  • 试驾
  • 吉利
  • 全球鹰
  • GX718
  • 车型
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科